Торецк.Онлайн

Сегодня: Понедельник, 21.09.2020

Прием металлолома в Торецке

Дата: 23.08.2020 Просмотров: 183 Автор: VIPER0

Не знаете, куда сдать огромное количество металлических изделий по высокой цене в Торецке? Тогда Вам нужно к нам. Просто зайдите на сайт: https://punktexpert.biz.ua/punkty-priema-metalloloma-dzerzhinsk.html именно там вся актуальная информация по приему металла в Торецке.

Прием цветного и черного лома ведется без каких-либо ограничений. Именно приемлемые условия привлекают клиентов:

  • Удобный график работы.
  • Возможность сдать свой автомобиль с получением необходимых документов.
  • Оплата поступает любым удобным для клиента способом.
  • Есть бонусная система для постоянных клиентов, с большими объемами.

При доставке металлоизделий в пункт приема, каждая партия подлежит осмотру и сортировке опытными сотрудниками. Организации работают только с современным высокоточным оборудованием. А если возникла необходимость вывоза сырья с территории, то в автопарке есть любая спецтехника.

Наиболее высокооплачиваемыми изделиями при сдаче стоит считать медь. Но это лишь при том условии, если нет ржавчины, радиации и загрязнений. Мы принимаем листовой медный прокат и его микс, различные провода.

Свойства латуни известны давно и многим: удобство обработки, отличная электропроводность, износостойкость, антикоррозийные характеристики. Принимая продукцию от клиентов, сотрудник всегда проверяет металл на наличие примесей.

Популярные марки стали

Среди популярных марок стали можно отметить 3A, 5А, 12А, 16А. при этом цена на изделия из стали у нас выше, чем в иных организациях. Мы принимаем арматуру, сломанные инструменты, бытовую технику, производственные остатки.

К тому же организации принимают все из цветного металла: магний, сурьма, цинк, вольфрам, олово, свинец, молибден. Точную стоимость сданной продукции поможет рассчитать сотрудник. Для этого во внимание берутся следующие нюансы:

  • На продукции не должно быть ржавчины, следов ядовитых веществ;
  • Не должно быть пятен от лакокрасочной продукции;
  • Отсутствие иных инородных вкраплений и деталей из неметалла;

Иными словами, металл необходимо предварительно очистить. При учете таких основных деталей будет складываться основная стоимость изделия. Если металлолом довольно тяжелый, громоздкий, то сотрудники нашей компании выезжают на место для резки и демонтажа.

Всю детальную информацию можно узнать, обратившись в пункты, написать письмо на электронную почту или просто воспользоваться мобильной связью. Ну а наиболее точным вариантом будет уточнение информации на сайте: punktexpert.biz.ua

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: прием металлолома в Торецке, прием металлолома

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar