Торецк.Онлайн

Сегодня: Среда, 03.03.2021

Производство мягкой мебели на заказ

Дата: 08.12.2020 Просмотров: 223 Автор: VIPER0

Большая часть мягкой мебели, которую сегодня продают в крупных сетевых магазинах Украины, массово производится на огромных фабриках. Однако многие люди предпочитают уникальные элементы в единственном экземпляре. В этом случае мебель изготавливают на заказ. Компания https://kosair.kiev.ua/мебель-на-заказ/ предлагает в Киеве качественные решения для вашего интерьера, выполненные в соответствии с вашими пожеланиями.

Дизайнерская мягкая мебель на заказ

Дизайн должен быть простым, чтобы чехлы можно было заранее сшить и «надеть» на каждую часть изделия. Это позволяет рабочим с минимальными навыками быстро обивать каждый отдельный компонент.

Во-первых, создают каркас, который сделан из фанеры, композитных деревянных изделий или дешевой твердой древесины, соединенный с помощью различных столярных технологий, а также скоб или винтов и другого оборудования. Схему выбирают по индивидуальным размерам.

Гибкая опорная поверхность необходима для зоны отдыха и спины. Доступны несколько материалов, но наиболее часто используются специальные композитные эластичные тканевые ленты, которые равномерно прикрепляются к раме с помощью пистолета для гвоздей. Часто для обшивки используют натуральную кожу.

Альтернативой могут быть S-образные (также известные как извилистая проволока или зигзагообразная) пружины. Эту базовую конструкцию можно было бы покрыть также слоем нетканого полотна защитной ткани.

Этот основной каркас покрыт набивкой и подушками. В зависимости от стиля и формы дивана существует множество альтернативных методов. Самый дешевый способ — вырезать заранее сформированные формы из пенополиуретана и комбинировать их для создания разных образов, склеивая их вместе, когда вам нужно создать базовые линии.

Далее идет покрытие. Тканевые чехлы, которые были предварительно вырезаны и сшиты ранее, теперь наклеиваются на диван и сшиваются или скрепляются скобами, чтобы они подходили к раме и обивке.

Подушки изготавливаются отдельно. При производстве тысяч деталей может увеличиться даже небольшая экономия затрат на материалы или сокращение рабочего времени. Эти затраты можно свести к минимуму, используя наименее дорогую пену, которая продержится в течение гарантийного срока.

Подушки имеют поролоновую или пружинную сердцевину, обычно с дакроновым волокном, оборачивающим пену. Иногда обивка идет поверх поролона и под чехлом. Вставки для подушек заполняются через крошечные молнии с помощью огромного пневматического оборудования, которое сокращает время, необходимое для набивки.

Затем диван оснащается ножками, которые могут быть встроены в раму, но чаще всего привинчиваются к основанию. В некоторых стилях используется опорный каркас из дерева или металла. Специалисты мастерской https://kosair.kiev.ua/ досконально знают процесс изготовления и выполнят работу качественно и точно в срок.

И, наконец, последние штрихи, такие как закрытие нижней части скрепками из нетканого материала, чтобы защитить его от пыли. Респектабельные предметы меблировки выполняются из более качественных комплектующих и требует большего мастерства и навыков для правильной подготовки и настройки, но это будет похоже на дополнение к базовой технике, описанной выше.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: мягкая мебель на заказ, дизайнерская мягкая мебель

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar