Регистрация финансовой компании в Украине

25.02.2019
529
0

Регистрация финансовой компании в УкраинеРегистрация финансовой компании в Украине, да и в любой другой стране – процесс сложный, состоящий из нескольких этапов. При регистрации финансовой компании необходимо досконально и внимательно ознакомиться со всеми  законодательными вопросами  и просчитать все нюансы этой непростой операции. Сложность состоит в том, что финансовые компании коренным образом отличаются от других учреждений. Основной сложностью является тот факт, что все финансовые компании находятся под постоянным пристальным вниманием государства. Происходит это оттого, что финансовые компании нередко могут стать виновниками махинаций и незаконных манипуляций в сфере финансов.

Для того, чтобы открыть свою финансовую компанию, необходимо пройти следующие обязательные этапы: арендовать и приобрести нежилое помещение и необходимое оборудование для ведения дел, наличие уставного капитала, которого было бы достаточно для осуществления определённого вида деятельности, например, для открытия ломбарда достаточно, как минимум – двести тысяч гривен, а для открытия банка, как минимум – сто двадцать миллионов гривен. Квалифицированные и компетентные сотрудники, привлечённые к работе в финансовую компанию должны быть настоящими профессионалами. Особой проверке подвергаются управляющий компанией, главный бухгалтер, сотрудник, ответственный за аудит.

Процесс регистрации финансовой компании может быть значительно ускорен и упрощён при помощи консалтинговой компании в сфере финансового права. Такой компанией является Zarathustra LLC, которая реализует бизнес-проекты на рынке предоставления финансовых услуг в Украине и Европе. Профессионалы компании Zarathustra LLC учитывают все пожелания, требования и интересы своих клиентов. Подробнее о спектре услуг предоставляемых консалтинговой компанией можно узнать пройдя по ссылке: https://zarathustra.com.ua/registratsiya-finansovoj-kompanii/

Консультанты консалтинговой компании с готовностью  учтут все требования и пожелания на рынке ценных бумаг, а так же представят интересы своих клиентов при регистрации финансовой компании, при процессе лицензирования бизнеса, а так же при получении разрешительных документов и свидетельств государственных органов. Главной прерогативой деятельности консалтинговой компании Zarathustra LLC является компетентность при оказании помощи для регистрации финансовой компании. За всё время деятельности, консалтинговая компания накопила достаточный опыт для реализации бизнеса на фондовом и финансовом рынках Украины.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: регистрация финансовой компании, регистрация финансовой компании в У
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке