Ритуальные услуги — достойное увековечивание памяти о близких

30.05.2022
40
0

Мы не живем вечно. Вопреки обещаниям и словам, память также умирает. Именно поэтому так важно организовать достойные проводы человека в последний путь и надлежащим образом оформить место погребения. Компания «Осирис» предлагает похоронные услуги, цены которых подойдут разным категориям людей.

Организация похорон в бюро «Осирис»

Смерть родного человека — это всегда эмоциональное потрясение. В подобном состоянии людям тяжело нормально функционировать. На плечи близких падают различные бюрократические задачи: получение справок, заключение договора с администрацией кладбища, оповещение родственников, коллег и друзей покойного о трагическом событии. 

Сложно уделить время организации похорон, пребывая в таком напряжении. Не стоит взваливать все тяготы на себя. Профессионалы всегда готовы помочь в такое сложное время. Сотрудники бюро «Осирис» возьмут ответственность за организацию похорон на себя. Компания предоставляет полный спектр ритуальных услуг. Клиентам предлагаются несколько пакетов с разной стоимостью.

Востребованные виды ритуальных услуг

В зависимости от готовности близких усопшего принимать участие в процессе похорон и материального положения клиента предлагаются разные комплексы услуг. С доступными пакетами можно ознакомиться на сайте — https://osiris.memorial/.

Наиболее востребованными услугами являются:

  • Оформление пакета документов. Самый сложный процесс в организации похорон. Предпочтительнее, чтобы ситуацию взял в свои руки специалист.

  • Перевозка тела усопшего. В самом простом случае умершего необходимо доставить в морг, а затем — к месту захоронения. Однако в ряде ситуаций транспортировка требует специального авто. Похоронное бюро осуществляет перевозки к месту, которое человек выбрал для собственных похорон еще при жизни или его предусмотрели родственники покойного.

  • Отпевание. Для того чтобы усопший спокойно ушел в иной мир, его нужно проводить по всем канонам. Отпевание, молитва над телом — обязательная часть православного похоронного ритуала.

  • Погребение по мусульманскому обычаю. В данном случае обряд похорон отличается от христианского. В компании «Осирис» работают специалисты, которые помогут провести людей, исповедовавших ислам, с соблюдением требований.

  • Аренда ритуального зала. В большинстве государств принято прощаться с усопшим, вспоминая об ушедшем человеке, его жизненных достижениях. В церемонию может входить отпевание. Популярно также прощание в формате светского мероприятия.

  • Поминальный обед. Соблюдение традиций также важно сегодня, как и сотни лет назад. Поминальный обед — это обряд, посвященный памяти усопшего. Похоронное бюро поможет в поиске заведения и организации мероприятия.

  • Посмертный макияж. Старость, болезнь и смерть не щадят никого. Но близкие хотят помнить усопших такими, какими они были при жизни. Подготовка тела к похоронам позволит привести умершего в благопристойное состояние.

Организовывая погребение в похоронном бюро, вы можете не беспокоиться, что нарушите традицию.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: организация похорон, ритуальное бюро, ритуальные услуги
Об авторе
avatar