Роспись стен: цена и сложность работы

13.02.2017
633
0

Художественная роспись стен — это уникальная возможность реализации своих творческих идей. С ее помощью вы можете получить оригинальный дизайн, который будет ежедневно радовать вас и ваших гостей. Диапазон стоимости такой услуги зависит от расценок художника, выполняющего роспись стен. Цена его работы в большинстве случаев зависит от сложности композиции и технологии выполнения.

В наше время, существует множество различных техник создания живописных картин на самых разнообразных поверхностях. Одной из самых популярных технологий по прежнему остается аэрография. Она базируется на использовании сжатого воздуха, который позволяет наносить краску очень тонким слоем. Такая техника отличается реалистичностью рисунка. Обычный человек вряд ли сможет отличить аэрографию от обычной фотографии. Неудивительно, что такая роспись стен пользуется широким спросом при создании больших портретов и прочих рисунков, требующих максимально точное отношение к мельчайшим деталям.

                   Акриловая краска — безвредно и красиво

Стоит отметить, что акриловая краска повсеместно используется в качестве главного материала для росписи стен. Цена такой работы более высока, чем стоимость аэрографии, однако, она отличается более «живой» работой. Художник с помощью кисти будет создавать картину в вашем доме, которая обеспечит наличие живописного пейзажа в пределах жилья. Акриловые краски отличаются высокой скоростью засыхания и полным отсутствием запаха. Также стоит отметить тот факт, что работы выполненные с помощью акрила, не нуждаются в специальном уходе. Они идеально наносятся на любую обезжиренную поверхность. Сочетание акрила с красками другого типа позволяет создавать удивительные картины самых различных оттенков.

Художественная роспись стен с помощью акрила отличается внушительной прочностью и светостойкостью. Следовательно, изображение не будет выгорать на солнце и терять свой изначальный внешний вид.

Сегодня, жители любых городов Украины могут заказать себе роспись стен. Харьков и Киев — это два главных города, в котором работает множество художников. Следовательно, перед выбором мастера вам необходимо ознакомиться с его портфолио и расценками услуг. Не будет лишним поинтересоваться у знакомых, которые заказывали себе роспись стен. Поскольку изображение на фотографии может существенно отличаться от действительной работы художника.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: роспись стен акрилом, роспись стен, акриловая краска
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке

Реклама