Торецк.Онлайн

Сегодня: Вторник, 20.08.2019

Студия татуировки Phoenix в Харькове

Дата: 25.07.2019 Просмотров: 44 Автор: VIPER0

цветная татуировка от салона Phoenix, ХарьковТатуировками принято было себя украшать ни одно тысячелетие назад. Изначально, это служило что-то вроде отличительной метки. Каждый клан имел своеобразный знак, который и наносился на тело человека. Татуировками украшали себя не только мужчины, но и женщины.

Например, в некоторых индонезийских семьях до сих пор принято «передавать» определенные знаки каждому последующему поколению. Воины Новой Зеландии таким образом украшают не только тело, но и лицо. Так называемые рисунки Моко отличаются невероятным количеством линий, соединенных между собой витиеватыми хитросплетениями. Это не просто рисунок, а защитный камуфляж для охоты.

Между прочим, большинство древних техник можно наблюдать и в современных направлениях, но об этом чуть ниже. Студия татуировки «Phoenix» предлагает не только работы, выполненные в традиционной классике, но и абсолютно космогонические проекты.

Подробно о стиле

На сегодняшний день, существует более 10-15 техник, которые набиваются и в нашем тату салоне в Харькове. После того, как был утвержден эскиз, мастер предлагает на выбор несколько вариантов техник. В данном случае, их больше и быть не может, так как сложно себе представить, что возможно нарисовать портрет в стиле дотворк.

Для того, чтобы не ошибиться, следует понимать особенности каждой манеры:

Если хочется точных и правильный линий, тату студия в Харькове предлагает остановиться на дотворке, полинезийских узорах или блэкворке. Обычно, это картинки в черно-белых оттенках, львиная доля в которых отводится черной краске. Масштабно забитые площади с небольшими светлыми просветами.

Портреты лучше выполнять в реализме, ну а если хочется чего-то необычненького - гравюра, чикано или нео-традишнл. Последний, кстати говоря, достаточно недавнее «полезное ископаемое», набирающее сумасшедшие обороты популярности. Зачастую, люди и животные на этих рисунках смотрят агрессивно, а смешивание в этом стиле в порядке вещей.

Еще одна интересная техника - ориентал. Кому восточная культура близка, татуировка в подобной технике однозначно порадует. Мастера тату в Харькове выполняют работы любой сложности, к коим и относится сей загадочный стиль. В каждом рисунке могут присутствовать элементы в виде традиционных китайский рыбок, огнедышащих драконов, искусных гейш, мужественных воинов и прочее. Все это разбавляется изумительной местной флорой.

О татуировках можно говорить вечно и неоднократно украшать ими свое тело. Ясно одно - не просто рисунок на теле. Правильно, когда для набивающего - это целая философия.

Набить тату в Харькове по демократичной цене можно в «Phoenix». Мастера как выполнят работу по уже готовому эскизу, так и разработают свой.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: студия татуировок, студия Phoenix в Харьков, тату Харьков

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar