Торецк.Онлайн

Сегодня: Суббота, 26.09.2020

Вакансии семейным парам на работу в Польше: трудоустройство для мужчин и женщин

Дата: 11.08.2020 Просмотров: 82 Автор: VIPER1

С момента интеграции Польши в Евросоюз, ей удалось провести ряд реформ и достичь определенного экономического роста. Однако, в связи с этим появились и негативные стороны, например, отток специалистов в более развитые государства. Вопрос заполнения ряда вакансий сегодня решается с помощью трудовых мигрантов с Украины и других стран. Работа в Польше для семейных пар, мужчин, женщин, студентов – реальный шанс улучшения своего благосостояния.

Конечно, польские работодатели в разных сферах охотно берут семейных людей, особенно там, где есть вакансии и для мужчин, и женщинам сразу (фермерские хозяйства, склады, фабрики). Компания «Работа за границей от Андрея Марисюка» предоставляет информацию и отзывы, предлагает свежие вакансии, если вас интересует работа в Польше для семейных пар 2020.

Особенности трудоустройства для семьи

Работодатели предъявляют определенные требования к тем, кто хочет найти работу в Варшаве в 2020 году. Будущие работники должны:

  • иметь хорошую физическую форму и отсутствие плохих привычек;
  • предоставить наличие визы для работы и других документов;
  • возраст от 25 до 55 (при условии хорошего здоровья);
  • иметь санитарную книжку, подтвержденную в Польше.

Знание языка и квалификация не обязательны, но следует понимать, что легальная работа в Польше для семейных пар будет оплачиваться выше при владении польским или другим иностранным. Специалисты определенной квалификации тоже более востребованы и лучше оплачиваются. Среди условий проживания надо отметить такие особенности как возможность получить жилье от фирмы, фермерского хозяйства. Если работодатель обеспечивает семью комнатой, то оплата коммунальных услуг может вычитаться из зарплаты или вноситься самостоятельно работниками ежемесячно. Если знание языка одним из членов семьи выше бытового уровня, то есть возможность найти и снять квартиру.

Трудоустройство в Польше для мужчин и женщин предполагает оплату труда почасово (8-12 часов) 5 (в некоторых случаях 6) дней в неделю. Минимальный заработок 11, максимальный – 18 злотых в час. Это стандартная оплата на заводах, работникам конвейеров, грузчикам, фасовщикам и т.д. Работникам строительной сферы оплата выше 20-30 злотых в час.

Вакансии в Варшаве и Лодзи

Чтобы найти место в столице мигранту надо иметь специальность, опыт, навыки, способности выдержать конкуренцию. Работа в Варшаве – это множество предложений на любой вкус. Компания Марисюка предлагает возможность ознакомиться с актуальными вакансиями 2020 года. Если вам интересна работа в Варшаве для семейных пар отзывы, информация на нашем сайте. Средняя зарплата в столице примерно 1600 евро. Вакансии для специалистов высокой квалификации оплачивается из расчета 1,5-2 тысячи евро в месяц. Среди вакансий на работу в Варшаве семейным парам наиболее актуальны сиделки, медработники, горничные, швеи, уборщицы, домашние работницы (оплата до 700 евро). Для мужчин – водители, строители, работники на производство (от 800 евро).

Работа за границей – хороший вариант иммиграции в Польшу семьям и молодым людям. Лодзь расположен рядом со столицей, имеет высокий уровень инфраструктуры. Есть много разных вариантов работы в Лодзь семейным парам. Уровень зарплаты зависит от профессиональной подготовки специалиста, опыта работы. Чем выше (инженеры, программисты, инженеры) тем зарплата больше. Всегда можно рассчитывать на повышение оплаты, при условии совершенствования навыков и изучения языка.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: работа в Польше, трудоустройство в ЕС

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Ищем с женой работу в Польше на ферме, язык немного знаем. Кто может помочь в поиске вакансий?
avatar