Воскресенье 1, 06:04 Домашняя страница Обратная связь Дзержинск город шахтеров
Герб портала Дзержинск - город шахтеров
Логин
Пароль:
Информационно - развлекательный портал г. Дзержинска

Украинская Баннерная Сеть

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 211232021»
Модератор форума: Laska 
Форум "Дзержинск - город шахтеров" » Форум г. Дзержинска » Дзержинск все о городе » Сайт города Дзержинска (Давайте поговорим об этом на чистоту!)
Сайт города Дзержинска
VIPERДата: Среда, 26.11.2008, 10:44 | Сообщение # 1
VIPER
admin
Награды: 30
Статус: Отсутствует
Вот на сайте Драйва заметил одну интересную тему.

И хочу написать все на чистоту как оно есть! Кто официальный, а кто нет, кто первый и кто второй.
23 декабря 2007 вечер я сидел за компом со своим лучшим другом Аристрахом, лазил по интернету через телефон+LIFE :). И очень хотел найти хоть какую нибудь информацию о Дзержинске. Попутно наткнулся на сайт о г. Дебальцево. Он мне очень понравился, если честно сказать. Я часто бывал проездом в нем когда ехал в Луганск на учебу. Городок еще меньше нашего Дзержинска будет, а информация о нем вот она от А до Я.
Вот вам одна из причин по которой и появился сайт Дзержинск - город шахтеров. И первый ответ Драйву! Да сеть Драйв зарегистрирована в 2002г., но только сеть и не более! О сайте г.Дзержинска у них на форуме было много тем, но его не создавали до того времени, как владелец сети Максим Красный не зашел на мой сайт и увидел рекламу сети "Спектр"! Вот вам их идея и мотивация создания сайта. Реклама своей сети! В Дзержинске нет Спектра есть Драйв.

На встрече он мне много интересного рассказывал про Спектр какие они "плохие" и какой Драйв "молодец". И самое главное он хотел чтобы рекламы Спектра не было на сайте Дзержинска.
Да я приношу всем извинения, кого я оскорбил когда узнал о создании сайта dzerghinsk.com. Если я б не рассказал ему о своих планах, то ихний сайт был бы dzerghinsk.dn.ua и это только моя ошибка!
Когда я увидел еще и свои материалы которые я самостоятельно собирал по крупицам, я просто пришел в бешенство, поэтому несколько человек и попали под горячую руку и скажу честно мне стыдно за это.

В мае 2008 я посетил Дзержинский Шахтер и познакомился с хорошими людьми, но о моем сайте не напечатали и строчки до этого времени из-за бюрократических проволочек или простое игнорирование.
Мои опасения подтвердились. Сайт Драйва действительно стал официальным сайтом города, ну что ж sad Выбрали лучшее спорить не буду smile Как говориться кто-то своего добился, но мы все равно будем Первым сайтом о нашем городе!

Когда ты на самом дне - терять нечего!
Ощущаешь свободу в себе, и страх вечного!
[AMATORY]

JUVAДата: Среда, 26.11.2008, 10:56 | Сообщение # 2
JUVA
Проходчик
Награды: 5
Quote (VIPER)
Первый официальный это действительно чистой воды лож у нашего города в настоящий момент нет официального сайта.

как этого можна добиться?

VIPERДата: Среда, 26.11.2008, 11:03 | Сообщение # 3
VIPER
admin
Честно говоря не знаю. Это идти в исполком и оформлять какие-то бумаги. У меня есть информация от официального источника о том, что у нашего города нет официально зарегистрированного городского сайта.

[AMATORY]

JUVAДата: Среда, 26.11.2008, 11:11 | Сообщение # 4
JUVA
Проходчик
официальность означает что в дела сайта будут вмешиваться другие люди и навязывать свое, никому не нужное мнение!

VIPERДата: Среда, 26.11.2008, 11:19 | Сообщение # 5
VIPER
admin
Quote (JUVA)
официальность означает, что в дела сайта будут вмешиваться другие люди и навязывать свое, никому не нужное мнение!

Прям пальцем в небо! Ты прав я не хотел чтобы на сайте было мнение не наших жителей, а мнение олигархов и партийных деятелей. И тем более у меня не возникло особого желания передать сайт Драйву из-за ихних слов, что
Quote (VIPER)
Спектр "плохой" и какой Драйв "молодец".
И так же напишу, что никаких денежных средств я от них не получаю и размещаю их рекламу просто на добровольных началах.

[AMATORY]

JUVAДата: Среда, 26.11.2008, 11:24 | Сообщение # 6
JUVA
Проходчик
Quote (VIPER)
просто на добровольных началах.

а почему????

VIPERДата: Среда, 26.11.2008, 11:40 | Сообщение # 7
VIPER
admin
Quote (JUVA)
а почему????

А потому, что сайт у меня не очень посещаемый и поэтому если действительно брать деньги за рекламу, то просто смешную сумму. Поэтому вся реклама на нашем сайте бесплатная даже банерная. Если есть желание и есть что рекламировать сделай баннер и рекламируй БЕСПЛАТНО!.

[AMATORY]

JUVAДата: Среда, 26.11.2008, 11:49 | Сообщение # 8
JUVA
Проходчик
biggrin biggrin biggrin нечего рекламировать

MasimДата: Среда, 26.11.2008, 15:44 | Сообщение # 9
Masim
Молодой
Награды: 9
хм я непойму дык кто виновен кто хороший и кто у кого что украл?

Больше ни веры, ни обид.
У меня внутри свербит
С4! С4!
ЛЮМЕН

VIPERДата: Среда, 26.11.2008, 16:16 | Сообщение # 10
VIPER
admin
Quote (Masim)
хм я непойму дык кто виновен кто хороший и кто у кого что украл?

Да я сам уже затрудняюсь сказать если честно. Но этот сайт появился в сети первым лишь это я знаю точно!

[AMATORY]

Форум "Дзержинск - город шахтеров" » Форум г. Дзержинска » Дзержинск все о городе » Сайт города Дзержинска (Давайте поговорим об этом на чистоту!)
Страница 1 из 211232021»
Поиск:

Десятка самых активных форумцев
Maximum
Maximum
VIPER
VIPER
Skynet
Skynet
Masim
Masim
sanek
sanek
JUVA
JUVA
spacebattleship
spacebattleship
LENO4ka
LENO4ka
wasawa
wasawa
Анютка
Анютка

При использовании материалов сайта ссылка на www.dzerghinsk.org обязательна.

Система Orphus Rambler's Top100

Хостинг от uCoz

Аматоры Group 2010