Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Четверг, 14.12.2017

Сотрудники государственного учреждения «Торецкая исправительная колония (№2)» получили очередные специальные звания

Дата: 10.08.2017 в 08:52Просмотров: 571 Автор: press 0

Сотрудники государственного учреждения «Торецкая исправительная колония (№2)» получили очередные специальные звания

Рабочий день 7 августа 2017 года в Государственном учреждении «Торецкая исправительная колония (№2)» начался с совещания, на котором в торжественной обстановке традиционно принято отмечать знаменательные события. Так состоялось присвоение очередных специальных званий.

В это сложное для страны время Государственная уголовно-исполнительная служба выполняет непростую работу - обеспечивает законный процесс отбывания наказания. Бескомпромиссная борьба с преступностью и искоренение негативных явлений - тяжелая, а часто и очень опасное дело, с которой пенитенциарий достойно справляются, несмотря ни на какие преграды, а в экстремальных ситуациях проявляют смелость, стойкость и верность долгу.

В соответствии с Законом Украины «О Государственной уголовно-исполнительной службе Украины» и Закона Украины «О Национальной полиции» четырем сотрудникам были присвоены очередные специальные звания среднего начальствующего состава. Начальник учреждения полковник внутренней службы Александр Григоренко вручил новые погоны Пенитенциарии и пожелал и в дальнейшем достойно нести службу, добросовестно выполнять свои профессиональные обязанности, равняться в работе на лучших и не останавливаться на достигнутом, а также подчеркнул, что полученные ими звание - это празднование их плодотворной работы.

Наталья Ветер,
ст. инспектор отдела по работе с персоналом
ГУ «Торецкая исправительная колония (№2)»
Юго-Восточного МРУ ВКПП МЮ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: погоны, начальник, Торецкая исправительная колония (№2

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar