Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 11.12.2016

Лазерная эпиляция эфективно и безболезненно

Дата: 04.09.2016 Просмотров: 102 Автор: VIPER0

Не ошибусь, если скажу, что избавиться от нежелательной растительности на лице и теле – мечта многих женщин, если не всех. Конечно, сегодня существуют специальные средства для депиляции и постоянно усовершенствуются бритвы, согласно рекламе, их лезвие не вызывает раздражение. Но, так ли это? Посудите сами, любое лезвие наносит коже микротравмы, к которым присоединяется инфекция, в результате чего, после бритья часто бывает раздражение и гнойнички. Однажды попробовав эпиляцию лазером  я убедилась, что лучшего средства избавления от лишней растительности нет, и не может быть!

Но очень важно найти профессионалов, которые способны провести качественный сеанс депиляции. Я нашла такую команду и со всей ответственностью рекомендую студию «Формула тела» в Киеве. Пройдя все рекомендованные сеансы, выполнив все рекомендации по подготовке к процедуре и после нее, в результате, у меня безупречные голени, подмышки и зона бикини. Теперь я могу появиться на любом самом престижном курорте, чувствуя себя уверенно и комфортно. Новейшая аппаратура, имеющаяся в арсенале студии, делает процедуру комфортной и совершенно безболезненной. Но здесь очень важно соблюсти все рекомендации по подготовке, так нельзя загорать за две недели до процедуры, втирать спиртовые растворы и так далее, согласно рекомендациям. После процедуры так же нельзя загорать  еще две недели, не тереть и не раздражать кожу. Не игнорируйте эти простые правила, и результат удовлетворит каждого клиента.

Приведя в порядок тело, самое время заняться лицом. Время, к сожалению, беспощадно. Даже если Вы следите за своим лицом: делаете маски, массажи, пилинги, время не обманешь – на лице появляются нежелательные морщинки, кожа тускнеет, под глазами появляются темные круги или припухлости. Для борьбы с этими явлениями разработаны методики мезотерапии ознакомится с ними можно тут.

  Что это такое – мезотерапия? Это курс микроинъекций, с помощью которых внутрь кожного покрова вводятся специальные биологически активные вещества, в результата чего, разглаживаются мелкие морщинки, повышается упругость кожи, заметно улучшается цвет лица, исчезают темные круги под глазами. Специалисты компании «Формула тела» прекрасно себя зарекомендовали, они успешно сотрудничают с передовыми производителями медицинских препаратов для мезотерапии, которые, практически, исключают осложнения после процедур. Цены на услуги в студии «Формула тела» вполне приемлемы, порадуют и регулярно проводящиеся акции.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: новые методики, виды эпиляции, эпиляция, лазерная эпиляция

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar