Убийство в Дзержинске

19.12.2011
4899
8
В ночь с 16 на 17 декабря 2011 г. между 12 и 3 часами ночи в помещении игровых автоматов на центральном рынке, была убита женщина. По предварительным данным смерть наступила от удара тяжелым тупым предметом.
Если кто-то что-то видел или слышал просьба позвонить по телефону: 102.
О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: игровые автоматы, убийство, Дзержинск
Об авторе
8 Комментариев
avatar
7
А кто сказал, что я умный? Если бы это было правдой, то наверно, я бы в объединении сидел, а не уголек рубал. И умному точно не место в милиции, туда такие не пойдут, там другие черты характера приветствуются...
А по теме блога, женщину жалко и её близких, а так же о том, что не где в городе кроме как на этом сайте об этом событии ни слова...
avatar
4
Дорогой Анатолий, что то я вас вообще понять не могу. Милиция с точками игровых автоматов борется, вот только их становится все больше.
А вторая часть меня вообще наводит на мысль, что вы оправдываетесь за работу правоохранительных органов, так как не можете закрыть эти точки по причине того, что боитесь за свои звездочки... Стыдно Анатолий, а еще вдвойне должно быть стыдно когда Вы, извините меня, в усмерть пьяный на АИСЕ тычите свою корку в лицо посетителей. Вот Вся Честь Совесть и УМ современной милиции - позор!
avatar
2
И это при том, что давным-давно эти игры запрещены? Где раньше были менты и почему они потворствовали этому заведению?
avatar
3
По городу подпольно работают от 8 до 10 точек игровых автоматов. А работникам милиции ответственным за борьбу с ними наверно их сложно найти.
avatar
8
Наши "доблестные" работники милиции прекрастно знали, что в здании автовокзала подпольно работают игровые автоматы, но как говорится всем кушать хочется. Вот и работают как вторая зарплата.
avatar
1
surprised Ужас! 18 в воскресенье скорее всего как раз автоматы из этого клуба вывозили на газели с Центрального рынка. Вся остановка видела как парни загружали авто.
avatar
5
Ну и что! С одного места на другое перевезли.
avatar
6
Да потому, что народ безмолвствует. Все видели как грузили, а чтобы позвонить куда следует никто не додумался. Хотя зная нашу милицию не факт, что кто-нибудь вообще приехал, хотя там пешком идти 3 минуты...
avatar

Реклама

Торецкий автобазар