1"/> Где учиться на категорию А в Москве? - Торецкий городской форум - Страница <span class="current-page">1</span> - Новости.Торецк.Онлайн
Торецк.Онлайн

Сегодня: Суббота, 16.08.2025

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: asteroid  
Где учиться на категорию А в Москве?
svghostmaiДата: Понедельник, 30.06.2025, 22:17 | Сообщение # 1
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Подскажите, куда в Москве реально пойти учиться на права категории А? Главное, чтобы учили не просто ради галочки, а реально объясняли как ездить безопасно, работать с техникой - хочу не просто сдать экзамен, а реально уметь рулить в городе.

horneyshow31Дата: Вторник, 01.07.2025, 01:22 | Сообщение # 2
Рабочий
Я сам проходил через это — важно именно попасть к толковым инструкторам. В некоторых школах вас просто «катают по кругу», чтоб сдать, и всё. А потом в боевые условия — и сам не рад. Лучше искать, где дают практику по полной.

vlmandr76333Дата: Вторник, 01.07.2025, 04:22 | Сообщение # 3
Рабочий
У меня похожая история была - хотел научиться нормально ездить, а не просто получить бумажку. В итоге выбрал https://projectmoto.ru — там круглогодичная мотошкола, начал зимой, весной уже уверенно катался. Площадки крытые и открытые, дают не только базу для экзамена, но и практику по городу с инструктором. Очень понятно всё объясняют, плюс работают и с новичками, и с теми, кто давно не садился на мотоцикл.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: