| 

Форум г.Дзержинска
				 | 
 | 
| VIPER | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 05:30 | Сообщение # 1 |  
 admin 
Награды:  34 
Статус: Отсутствует 

| В этой теме будут обсуждаться всё, что происходит в городе или касаеться его жителей.
  С чистого листа, просто став одним из тех.    Кто робеть не стал, начиная свой разбег.    Вверх, расправив крылья и веря в свой успех.    Выжал сцепление и взял направление вверх.
 |  
|   | 
 |    | 
| Алиен | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:24 | Сообщение # 91 |  
 Рабочий 
Награды:  0 

| ARISTARH, там внизу адрес - ЖМИ СЮДА - по всему миру:-)   Сначала искал Донецк (Donetsk), а потом все на север, на север:-) С масштабом поиграться можно:-) Короче - интересно:-)   Вот если у кого анлим скоростной - то вообще было бы замечательно в ГуглМапс поискать спутниковые фотки Дзержинска - говорят, можно даже отдельные дома видеть.   Народ, не поскупитесь на время - если у кого есть возможность, выложите
  Раньше считалось, что миллион обезьян на миллионе пишущих машинок, смогут повторить всего Шекспира. Интернет показал: мы ошибались (С) Не помню кто
 |  
|   | 
 |    | 
| Rom | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:36 | Сообщение # 92 |  
 Рабочий 

| У меня где-то валялась горгазовская карта города. Если найду - вывалю на какой-нить рапиде. Добавлено (28.02.2008, 14:36) --------------------------------------------- Она с названиями улиц и номерами домов. 
 |  
|   | 
 |    | 
| ARISTARH | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:07 | Сообщение # 93 |  

| А у кого есть карта города, самая новая, где с поселками и остальным? Если есть засканеная цветная, просьба выложить потом подредактируем, попробуем склеить и выложим на сайте.
 |  
|   | 
 |    | 
| Alex | Дата: Пятница, 29.02.2008, 08:05 | Сообщение # 94 |  
 Рабочий 

| Привет участникам форума!   Я поискал на Google Maps -спутниковая карта Дзержинска есть - максимальное разрешение 12 метров в сантиметре - видны даже окна в домах. Но поле зрения при таком разрешении естественно мизерное.   Могу прислать screenshots ( вставил в Word document, ~ 400 Kb каждый). Если нужно что-нибудь большое сгрузить с интернета - могу помочь.
  Alex

Сообщение отредактировал Alex - Пятница, 29.02.2008, 09:32  |  
|   | 
 |    | 
| Алиен | Дата: Пятница, 29.02.2008, 09:38 | Сообщение # 95 |  
 Рабочий 

| Alex, спасибо:-)   Выложи, пожалуйста, скрины на http://www.webfile.ru или еще где хочешь, а ссылки - сюда:-)   А масштаб можно поменьше, чтобы влезло на экран все.   Еще раз спасибо:-)
  Раньше считалось, что миллион обезьян на миллионе пишущих машинок, смогут повторить всего Шекспира. Интернет показал: мы ошибались (С) Не помню кто
 |  
|   | 
 |    | 
| VIPER | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:37 | Сообщение # 96 |  
 admin 

| Да выложи снимки мы потом оформим их и выложим на этом сайте.
  С чистого листа, просто став одним из тех.    Кто робеть не стал, начиная свой разбег.    Вверх, расправив крылья и веря в свой успех.    Выжал сцепление и взял направление вверх.
 |  
|   | 
 |    | 
| FLIS | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:38 | Сообщение # 97 |  
 Мисс март 2008 

| Ребят!А у меня есть Google Earth! Там тоже со спутника снимки всей планеты и городов,и улицы и дома видны! Я могу,если что  
 |  
|   | 
 |    | 
| Алиен | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:21 | Сообщение # 98 |  
 Рабочий 

| FLIS, конечно:-) Одна голова хорошо, а две - это очень хорошо:-)
 |  
|   | 
 |    | 
| SKY | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:33 | Сообщение # 99 |  
 Рабочий 

| Люди! А рейтинг сайта конкретно подрос!   Ещё вчера в рейтинге сайтов системы UcoZ среди 777 сайтов этой категории он был 45, а сегодня уже 24!!!!   Поздравляю!  
  SKY
 |  
|   | 
 |    | 
| VIPER | Дата: Суббота, 01.03.2008, 05:57 | Сообщение # 100 |  
 admin 

| Огромное спасибо. Я очень благодарен вам всем за активность.
 |  
|   | 
 |    |