1"/> простатит - Торецкий городской форум - Страница <span class="current-page">1</span> - Новости.Торецк.Онлайн
Торецк.Онлайн

Сегодня: Суббота, 14.06.2025

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: VoRoNETs, Laska  
простатит
wladimir1428Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 12:12 | Сообщение # 1
wladimir1428
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Мужики а  ну ка давайте делитесь кто как и чем борется с простатитом? У меня была уже эта проблема но тогда еще жила бабка которая лечила всех разными травами   и настойками. Приехал я к ней сказал в чем проблема она через день приготовила мне какие то травы я их запаривал и пил два раза в день и через неделю забыл о простатите. Бабка умерла проблема появилась опять и чем только не лечил и все без толку. На пару дней стает легче а потом опять появляется. Вот я спрашиваю кто вылечил эту болезнь и чем?

marishkamax89Дата: Пятница, 17.07.2020, 11:21 | Сообщение # 2
marishkamax89
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Нужна очная консультация опытного и грамотного уролога для определения степени и сложности заболевания, прежде чем лечить, особенно людям в возрасте, нужно проверить состояние всех органов, особенно сердечно-сосудистую систему, потому что все взаимосвязано. Нам пришлось пройти полноценную диагностику и сдать анализы перед назначением лечения в клинике Медиленд у уролога Гапеева Александра Ивановича, но именно такой подход самый правильный, чтобы одно лечение не вредило другим органам и не было никаких побочек! Спасибо врачу за вовремя оказанную грамотную помощь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: