Цитата agnesha19 (

)
Затеяли в доме ремонт, точнее решили всё очень старое имущество в доме заменить на новое. Так как с деньгами напряг, решили сначала заменить в зале ковер и типа сервант. Сразу же упёрлись в проблему ковра. Всегда меня эти ковры, а для меня лично это тряпка которая лежит на полу и собирает пыль и грязь, и не важно сколько он стоит. Не любовь к коврам и всё что с этим связано, зародилась наверное еще в детстве, когда родители каждую субботу заставляли выносить на улицу коврики и ковры, и выбивать их. Думаю не у меня одного была такая проблема по субботам))))) Так вот жена решила купить ковролин из шерсти, я хз что это такое, конечно же обратился к гуглу. Не стану сюда перепечатывать из интернета что такое ковролин из шерсти, посмотрите сами кто не в курсе. Лично я, слово ковролин только не давно услышал. Ну в общем в чём заключается спор, как я писал выше для меня что ковролин что ковёр, это тряпка. На мой взгляд когда на полу постелен линолеум, или как у меня пол , забыл как это называется ну из дощечек раньше модно так было, так вот в таком случае комната выглядит просторнее, ну и в добавок легче убирать чище воздух да много что еще можно написать. Есть такие которые согласны со мной, хочется раскрыть жене глаза, что ковролин из шерсти нам не нужен.