Торецк.Онлайн

Сегодня: Понедельник, 26.08.2019


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: VoRoNETs, Laska  
Торецкий городской форум » Досуг » Курилка нашего сайта » К вечеру 2 марта 2014 года Крым был обречен… И Крым – пал.
К вечеру 2 марта 2014 года Крым был обречен… И Крым – пал.
СтранникДата: Суббота, 07.06.2014, 13:55 | Сообщение # 1
Рабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 3
Статус: Отсутствует
Причины потери Крыма Украиной. :vinsent: 
 
Причин потери Крыма Украиной, по большому счету, - ШЕСТЬ.Если одну из причин нивелировать или заранее устранить то,  думаю, сегодня  Крым был бы украинским… Поздно!!!

Первая - "Майдан 13-14",анти-законно созданный в ноябре 2013 г., подтолкнул Януковича к измене и бегству, а его не конституционное
отстранение от власти развязало руки и подало практический пример Путину в том, что можно действовать тоже незаконно при аннексии Крыма. Нет Майдана – Крым сегодня наш!!!

Вторая – бегство Президента Януковича,который имел в своём прямом подчинении все силовые структуры Государства, лично не проявил твердости при принятии мер по стабилизации положения в Государстве, а потом трусливо и подло покинул страну в самый тяжелый час для всего народа и своих сторонников, чем безмерно усложнил положение в стране и фактически своим побегом создал рецидив разрушения территориальной целостности Украинского Государства.  Нет «бегства Януковича» –  у Путина нет главного
ФОРМАЛЬНОГО повода НА АННЕКСИЮ Крыма  - Крым сегодня при поддержке Европы – наш!

Третья - то, что Европа и США, опираясь на некомпетентное мнение части населения и по настоянию  западных регионов Украины, не имея объективной информации и не стремясь к получению профинформации  по событиям на Украине и, таким образом,  не владея реальной ситуацией относительно сути Майдана- 13, - сначала ошибочно идейно поддержали Майдан- 13, а не конституционное правительство Януковича, и, затем, сразу же ошибочно политически поддержали и новое правительство Украины, - после не конституционного майданно-силового устранения Януковича. Без ОФИЦИАЛЬНОЙ поддержки США и Европы Майдан бы
развалился еще в декабре. Нет Майдана – Крым сегодня наш!!!

Четвертая. Издержки развала СССР. Международно-официальная дислокация Черноморского флота России в Крыму. Не имея своих "разрешенных" войск в Крыму, Путин войска в Крым при противодействии Европы не ввел бы!!!

Пятая!!! Демонстративно-силовые действия России по отношению к Украине, с дальнейшей аннексией Крыма, - является такими, что тождественны действиям Гитлера в начале второй мировой войны относительно аннексии малых соседних государств. Эти действия России ОДНОЗНАЧНО противоречат Международному праву.

Шестаяошибки и бездеятельность нового Правительства Украины, -принятый ОШИБОЧНО Закон Украины о одном /едином/ УКРАИНСКОМ государственном языке и, затем, - полное силовое НЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ нынешнего центрального Киевского руководства силовому захвату Россией Крыма в первых числах марта 2014г.


Владимир Озерянко

Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 07.06.2014, 13:58
 
Торецкий городской форум » Досуг » Курилка нашего сайта » К вечеру 2 марта 2014 года Крым был обречен… И Крым – пал.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: