| Думаю внедрять Битрикс 24, но мнения противоречивые... | 
|  | 
| 
| looksj | Дата: Четверг, 13.02.2025, 09:46 | Сообщение # 1 |  |  Рабочий Группа: Пользователи Сообщений: 51 Награды: 0 Статус: Отсутствует | Думаю внедрять Битрикс 24, но мнения противоречивые. Кто реально использует? Насколько удобна система или лучше взять что-то другое? |  |  |  |  | 
| 
| maloykaloy | Дата: Четверг, 13.02.2025, 18:59 | Сообщение # 2 |  |  Стволовой Группа: Пользователи Сообщений: 148 Награды: 0 Статус: Отсутствует | Да, пользуются, но, мягко говоря, не все довольны. Гибкость — хорошая, но вот интерфейс и скорость работы оставляют желать лучшего. |  |  |  |  | 
| 
| kilianmbappe | Дата: Четверг, 13.02.2025, 21:29 | Сообщение # 3 |  |  Эл. Слесарь Группа: Пользователи Сообщений: 183 Награды: 0 Статус: Отсутствует | Я искал отзывы перед внедрением Битрикс 24, и нашел полезную информацию на сайте artbyte . У нас уже есть опыт использования этой системы, и могу сказать, что она значительно упростила работу с клиентами и коллегами. Рекомендую всем, кто ищет надежную платформу для бизнеса! |  |  |  |  |