1"/> Ищу что-то мягкое для восстановления после бронхита - Торецкий городской форум - Страница <span class="current-page">1</span> - Новости.Торецк.Онлайн
Торецк.Онлайн

Сегодня: Воскресенье, 20.07.2025

• Страница 1 из 1
  • 1
Ищу что-то мягкое для восстановления после бронхита
horneyshow31Дата: Пятница, 18.07.2025, 01:44 | Сообщение # 1
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Последние пару месяцев мучаюсь с последствиями бронхита, особенно тяжело дышать после лестницы, в комнате душно, стало меньше сил. Таблетки уже не хочу - организм и так устал за зиму. Кто сталкивался с таким? Хочется найти что-то натуральное и щадящее для восстановления дыхания и общего тонуса.

ilyasorokinДата: Пятница, 18.07.2025, 02:19 | Сообщение # 2
Рабочий
Такая же история после гриппа была. Врач сказал просто выздороветь — а силы не возвращались. Мне помогли ежедневные прогулки и дыхательные упражнения, но это долго.

andrsit91Дата: Пятница, 18.07.2025, 04:10 | Сообщение # 3
Рабочий
Была очень похожая ситуация - и после болезни реально не знал, чем еще можно поддержать легкие без аптечных препаратов. Посоветовали набор "Легкое дыхание" от Natura Labs. Там натуральные средства, которые восстанавливают дыхательную систему мягко, без вреда для организма и побочек. У меня прошли ощущения "заложенных легких", ушла отдышка и появилась энергия. Посмотри у них на сайте, может подойдет: https://natura-labs.ru/ Удачи!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: