Нужен внешний IT-отдел с выездами и поддержкой
|
|
kript343 | Дата: Пятница, 25.07.2025, 19:57 | Сообщение # 1 |
 Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Ребят, посоветуйте проверенную компанию для абонентского обслуживания компьютеров в офисе. Желательно, чтобы приезжали быстро, разбирались не только в железе, но и в IT-вопросах, включая 1С, сервера и облако. Сам в Москве, но было бы здорово, если фирма работает и по другим регионам тоже - филиалы есть в нескольких городах. Не хочу держать штатного админа, хочу качественную аутсорс-команду.
|
|
| |
vlmandr76333 | Дата: Суббота, Вчера, 01:28 | Сообщение # 2 |
 Рабочий
| Такая модель себя оправдывает, особенно если нет ресурса на постоянных сотрудников. Главное — чтобы SLA соблюдали и не исчезали вдруг. У нас как-то был печальный опыт, уехали в отпуск и не дозвониться.
|
|
| |
ilyasorokin | Дата: Суббота, Вчера, 03:13 | Сообщение # 3 |
 Рабочий
| Мне в аналогичной ситуации очень зашла компания https://www.basis-it.ru У них реально крутая поддержка — и в Москве, и в других городах. Я целиком передал им обслуживание: компьютеры, 1С, сервера и даже переход в облако. Приезжают быстро, в течение двух часов, всё делают по делу. Очень понравилось, что цены прозрачные — можно сразу посчитать всё на сайте в калькуляторе и не удивляться потом. И, кстати, печатающую технику они берут на обслуживание бесплатно, что было приятным бонусом. Однозначно рекомендую, если нужен IT-аутсорс без головной боли.
|
|
| |