1"/> Где взять номер для быстрой регистрации онлайн? - Торецкий городской форум - Страница <span class="current-page">1</span> - Новости.Торецк.Онлайн
Торецк.Онлайн

Сегодня: Воскресенье, 24.08.2025

• Страница 1 из 1
  • 1
Где взять номер для быстрой регистрации онлайн?
andrsit91Дата: Четверг, 21.08.2025, 03:06 | Сообщение # 1
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Иногда нужно быстро зарегистрироваться на разных сайтах, но не хочется указывать свой личный номер. Слышал про виртуальные телефоны для СМС, но переживаю насчет надежности и доступности. Кто пользовался, реально ли это удобно и не тратит ли много времени?

kript343Дата: Четверг, 21.08.2025, 03:36 | Сообщение # 2
Рабочий
Я пару раз пробовал виртуальные номера и скажу так: для разовой регистрации они удобны, но приватности там особо нет, так что лучше использовать только для временных целей.

ilyasorokinДата: Четверг, 21.08.2025, 04:23 | Сообщение # 3
Рабочий
Я сам сталкивался с такой задачей, и очень выручает сервис https://365sms.com/free/russia Там можно выбрать бесплатный номер для России или других стран и получить СМС прямо онлайн. Удобно, что база обновляется каждый день, номера постоянно свежие, поэтому регистрация проходит быстро и без проблем. Если нужен более надежный вариант, можно арендовать номер на срок до месяца. Я уже несколько раз пользовался и всегда получал код за секунды.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: