Как аккуратно сделать проем в бетонной стене?
|
|
vlmandr76333 | Дата: Вторник, Вчера, 04:57 | Сообщение # 1 |
 Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Друзья, столкнулся с задачей - нужно расширить дверной проем в квартире, стена бетонная, к тому же несущая. Самому страшно браться, ведь можно легко наделать беды и пойти трещина по всему дому. Читал про алмазную резку, вроде бы технология безопасная и точная, но опыта в этом ноль. Может, кто подскажет, стоит ли доверять такой методике и где реально найти специалистов, которые работают чисто и без пыли?
|
|
| |
andrsit91 | Дата: Вторник, Вчера, 05:30 | Сообщение # 2 |
 Рабочий
| Если стена несущая, сам не рискуй вообще. Алмазная резка действительно лучше всего подходит для таких задач, но важно чтобы мастера работали с профоборудованием и знали нюансы.
|
|
| |
svghostmai | Дата: Среда, Сегодня, 01:32 | Сообщение # 3 |
 Рабочий
| Я тоже переживал, когда пришлось делать проем под дверь в несущей стене. После долгих поисков выбрал компанию, и могу сказать - алмазная резка реально спасение. Работают быстро, аккуратно, без кучи пыли и шума, плюс все сделали с учетом требований безопасности. Обратился сюда: https://sds-24.ru Ребята работают круглосуточно, цены адекватные, приехали на объект сразу после звонка. Я остался доволен, рекомендую смело, если нужно сделать все грамотно и без последствий.
|
|
| |