|
Помогите выбрать хороший флюид для лица для сестры.
|
|
| andrsit91 | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 00:45 | Сообщение # 1 |
 Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Сестра попросила на день рождения хороший флюид для лица. У нее кожа комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне, и она хочет что-то легкое, чтобы кожа сияла, но не блестела как блин. Я в этом вообще не разбираюсь, а в магазинах консультанты пытаются впарить самое дорогое. Куда смотреть, какие марки считаются хорошими? Хочется подарить реально качественную вещь.
|
| |
| |
| vlmandr76333 | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 01:27 | Сообщение # 2 |
 Рабочий
| Тут лучше смотреть в сторону профессиональной косметики, а не масс-маркета. Почитай отзывы косметологов, они обычно советуют рабочие средства. И смотри на состав, чтобы не было комедогенных масел.
|
| |
| |
| ilyasorokin | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 02:11 | Сообщение # 3 |
 Рабочий
| Я жене недавно заказывал флюид Sesderma C-VIT, она в восторге. Как раз для сияния кожи, но текстура очень легкая, не жирная. Брал в интернет-магазине https://proff-kosmetik.ru/shop/uhod-za-litsom/fluidy/ там точно оригинал, не подделка. У них вообще хороший выбор именно профессиональных флюидов для разных типов кожи. Моя говорит, что после него цвет лица стал заметно лучше.
|
| |
| |
| Регул88 | Дата: Среда, 15.10.2025, 09:55 | Сообщение # 4 |
 Рабочий
| Никогда не покупали флюиды. Надо о них информацию изучить
|
| |
| |
| ПустынныйОрел | Дата: Среда, 15.10.2025, 14:22 | Сообщение # 5 |
 Рабочий
| Лучше всего обращаться к услугам косметологов в таком случае https://proface.kz У них можно заказать различные качественные косметологические процедуры. Мы заказывали уходовые процедуры, получили отличный результат
|
| |
| |