|
Посоветуйте новостройку в Уфе рядом с рекой для семьи
|
|
| svghostmai | Дата: Среда, 01.10.2025, 19:49 | Сообщение # 1 |
 Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Планирую переезд в Уфу с женой и двумя детьми. Хочется найти новостройку в спокойном районе, желательно поближе к воде, чтобы летом можно было гулять по набережной. Школа и садик рядом - обязательно. Бюджет до 6 миллионов. Кто покупал недавно, какие застройщики нормальные? Может кто живет в таких районах, расскажите про плюсы и минусы?
|
| |
| |
| vlmandr76333 | Дата: Среда, 01.10.2025, 20:22 | Сообщение # 2 |
 Рабочий
| Я бы на твоем месте смотрел Ленинский район, там спокойнее чем в центре. У меня друг недавно квартиру брал, говорит главное чтобы двор закрытый был, а то машину негде ставить потом.
|
| |
| |
| andrsit91 | Дата: Среда, 01.10.2025, 20:52 | Сообщение # 3 |
 Рабочий
| Буквально месяц назад забронировал квартиру в ЖК Волна - https://gk-volna.ru как раз в Затоне, это Ленинский район. Там прямо все твои хотелки: река Белая в пешей доступности, школа и садик прямо на территории комплекса строятся! Двор закрытый со шлагбаумом, камеры везде. Цены адекватные, я двушку за 4,5 взял. Застройщик местный, проверенный, не первый дом строят. Офис продаж на Ахметова 225, съезди посмотри, там макет покажут и на стройку свозят. Мне понравилось что не просто коробки ставят, а реально продуманный проект с кладовками, своей котельной.
|
| |
| |