| 

Хочу купить квартиру в Таиланде для сдачи туристам
				 | 
 | 
| vlmandr76333 | Дата: Понедельник, Вчера, 21:05 | Сообщение # 1 |  
 Рабочий 
Награды:  0 
Статус: Отсутствует 

| Накопил денег, думаю вложиться в недвижимость за границей. Смотрю в сторону Таиланда, конкретно Пхукет - там вроде туристов круглый год полно. Хочу купить квартиру и сдавать ее, чтобы пассивный доход был. Но вообще не понимаю как это работает - какие там налоги, можно ли вообще иностранцу владеть, не кинут ли? Слышал что застройщики разные бывают. Может кто уже проходил через это, посоветуйте с чего начать?
 |  
|   | 
 |    | 
| ilyasorokin | Дата: Понедельник, Вчера, 21:44 | Сообщение # 2 |  
 Рабочий 

| Сам сейчас изучаю эту тему. Главное смотри на расположение объекта - близость к пляжу решает. И проверяй застройщика обязательно, там много шараг развелось. По налогам вроде выгодно, но детали нужно уточнять.
 |  
|   | 
 |    | 
| kript343 | Дата: Вторник, Сегодня, 00:03 | Сообщение # 3 |  
 Рабочий 

| Я два года назад прошел этот путь. Тоже хотел квартиру на Пхукете для аренды туристам. Сначала пытался сам разобраться через интернет - месяц потратил, голова кругом от информации. Потом нашел ребят https://topproperty.pro - они там с 2019 года работают, рынок знают изнутри. Самое важное - они проверяют застройщиков юридически, чтоб не попасть на мошенников. Мне подобрали студию возле Банг Тао за адекватные деньги, всю сделку провели. Сейчас сдаю через их управляющую компанию, доход около 8 процентов в год стабильно идет. Плюс в Таиланде налога на владение нет, это экономия приличная. На сайте куча объектов разных, от студий до вилл. Можешь позвонить им, расскажут все нормально без воды. Главное что весь цикл ведут - от подбора до управления арендой потом.
 |  
|   | 
 |    |