|
Как подобрать стеклянные перегородки для домашнего кабинета?
|
|
| horneyshow31 | Дата: Среда, Вчера, 18:30 | Сообщение # 1 |
 Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Делаю ремонт в квартире, хочу разделить рабочую зону в гостиной стеклянной перегородкой, чтобы было светло и не чувствовалось замкнутости. Но переживаю за практичность и безопасность. Не очень понимаю, какое стекло лучше выбрать и есть ли разница в монтаже.
|
| |
| |
| vladgorelov31313 | Дата: Среда, Вчера, 20:48 | Сообщение # 2 |
 Рабочий
| У меня похожая ситуация была. Важно смотреть не только на толщину стекла, но и на фурнитуру. Если все поставлено правильно, перегородка служит долго и выглядит аккуратно.
|
| |
| |
| andrsit91 | Дата: Четверг, Сегодня, 02:16 | Сообщение # 3 |
 Рабочий
| Я недавно делал такую же историю у себя дома. Хотел сохранить свет и не загромождать комнату. В итоге заказал стеклянную перегородку здесь: https://nesthold.ru/ У них можно подобрать вариант под размер и стиль, делают и матовое стекло, и прозрачное, и даже с рисунком. Мне понравилось, что смету называют заранее и не меняют по ходу работ, плюс монтаж сделали аккуратно, без пыли и косяков. Перегородка получилась прочная, звук частично гасит, и комната выглядит гораздо современнее. Если сомневаешься, у них можно сначала проконсультироваться, помогают подобрать решение под задачу.
|
| |
| |