1"/> Где можно найти курсы недорого или даже бесплатно? - Торецкий городской форум - Страница <span class="current-page">1</span> - Новости.Торецк.Онлайн
Торецк.Онлайн

Сегодня: Вторник, 11.11.2025

• Страница 1 из 1
  • 1
Где можно найти курсы недорого или даже бесплатно?
andrsit91Дата: Понедельник, Вчера, 22:11 | Сообщение # 1
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
В последнее время задумался о смене деятельности, хочу уйти в сферу IT или маркетинга. Посмотрел цены на толковые курсы и немного прифигел - суммы просто неподъемные для меня сейчас. Слышал, что есть какие-то способы получать доступ к обучающим материалам дешевле. Кто-нибудь может подсказать, где искать и как это работает?

ilyasorokinДата: Вторник, Сегодня, 03:38 | Сообщение # 2
Рабочий
Будь осторожен с такими темами. Часто под видом курсов продают устаревшую информацию или откровенный мусор. Иногда лучше накопить на что-то одно, но проверенное и с поддержкой.

vladgorelov31313Дата: Вторник, Сегодня, 05:27 | Сообщение # 3
Рабочий
Я тоже был в такой ситуации, когда хотел освоить дизайн. Ценники на обучение конские. Мне тогда помог один форум, вот ссылка - https://slivcourses.com/ Там просто гигантская база курсов практически по любой теме, от программирования до кулинарии. Я нашел там все, что мне было нужно, и не потратил целое состояние. Это как огромная библиотека, где каждый может найти что-то для себя.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: