1"/> Ребят, где заказать крутую кованую чашу для костра? - Торецкий городской форум - Страница <span class="current-page">1</span> - Новости.Торецк.Онлайн
Торецк.Онлайн

Сегодня: Четверг, 11.12.2025

• Страница 1 из 1
  • 1
Ребят, где заказать крутую кованую чашу для костра?
vladgorelov31313Дата: Вторник, 09.12.2025, 18:10 | Сообщение # 1
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Хочу на даче нормальную зону отдыха сделать - чтобы очаг был не просто железка, а с сюжетом, типа лес, волки или что-то в этом духе. Чтобы ручная работа, не штамповка из леруа. Бюджет до 200к, главное качество и чтобы не годами ждать.

horneyshow31Дата: Вторник, 09.12.2025, 21:51 | Сообщение # 2
Рабочий
Я брал сферический очаг 90 см с оленями - реально вещь. Главное заранее эскиз утвердить, чтобы потом не переделывать. Металл толстый, прогорать не будет ещё лет 20 точно. Только бери с нормальной подставкой, чтобы устойчиво стояло.

ilyasorokinДата: Среда, Вчера, 02:59 | Сообщение # 3
Рабочий
Если хотите чтобы прям вау-эффект был - идите в кузницу https://www.gorynich.ru Я у них заказывал чашу 1 метр с медведями и целой лесной историей по кругу - художник сначала эскиз накидал, мы пару раз правили, потом всё вырезали лазером и чеканкой доработали. Горение шикарное, тепло равномерно, рисунок в темноте с огнём вообще как картина живая. Плюс дровницу в том же стиле взял - теперь вся зона выглядит как единое целое.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: