1"/> уход за лицом 35+ - Торецкий городской форум - Страница <span class="current-page">1</span> - Новости.Торецк.Онлайн
Торецк.Онлайн

Сегодня: Понедельник, 15.09.2025

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Laska  
уход за лицом 35+
OlyaolyaДата: Среда, 13.02.2019, 15:29 | Сообщение # 1
Olyaolya
Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Девочки красавицы, давайте делиться секретами ухода за лицом. 
Больше интересует уход, когда тебе за 35 + . В 18 лет мы все красавицы. А вот с возрастом появляются морщинки, цвет кожи меняется не в лучшую сторону. 
А ведь хочется стареть красиво и как можно позже, что бы отражение в зеркале радовало а не отталкивало. Ведь когда мы нравимся себе – мы же многое можем

unteresupportДата: Суббота, 16.02.2019, 11:17 | Сообщение # 2
unteresupport
Рабочий
Цитата Olyaolya ()
Девочки красавицы, давайте делиться секретами ухода за лицом. Больше интересует уход, когда тебе за 35 + . В 18 лет мы все красавицы. А вот с возрастом появляются морщинки, цвет кожи меняется не в лучшую сторону. 
А ведь хочется стареть красиво и как можно позже, что бы отражение в зеркале радовало а не отталкивало. Ведь когда мы нравимся себе – мы же многое можем

Согласен с Вами, я нашел такой сайт где есть проф косметика для лица недорого и отличном качестве. Этот сайт называется smartbuy, на нем есть много разной косметики для красоты и здоровья. На сайте все подробно описано про проф косметика для лица. Заходите и смотрите. Рекомендую!

nelepovkoderДата: Суббота, 16.02.2019, 11:49 | Сообщение # 3
nelepovkoder
Рабочий
Цитата unteresupport ()
Девочки красавицы, давайте делиться секретами ухода за лицом. Больше интересует уход, когда тебе за 35 + . В 18 лет мы все красавицы. А вот с возрастом появляются морщинки, цвет кожи меняется не в лучшую сторону. А ведь хочется стареть красиво и как можно позже, что бы отражение в зеркале радовало а не отталкивало. Ведь когда мы нравимся себе – мы же многое можем

Согласен с Вами, я нашел такой сайт где есть проф косметика для лица недорого и отличном качестве. Этот сайт называется smartbuy, на нем есть много разной косметики для красоты и здоровья. На сайте все подробно описано про проф косметика для лица. Заходите и смотрите. Рекомендую!

Отличная косметика на сайте которой Вы написали, сайт знаю уже давно, мне его порекомендовал друг. Эта компания уже работает 20 лет и имеет хороший результат. Эта профессиональная косметика для лица дает хороший и быстрый результат, мне она очень понравилась.

babycenkovДата: Вторник, 19.02.2019, 14:12 | Сообщение # 4
babycenkov
Рабочий
Цитата Olyaolya ()
Девочки красавицы, давайте делиться секретами ухода за лицом. Больше интересует уход, когда тебе за 35 + . В 18 лет мы все красавицы. А вот с возрастом появляются морщинки, цвет кожи меняется не в лучшую сторону. 

Olyaolya, Кому вас понимать, как не нам, мужчинам?! Ведь вы же приносите себя в жертву красоте и очарованию именно ради нас, а не ради себя любимых. За что и дороги! Так вот, меньше слов--дешевле телеграмма. У моей супруги куча всяческой профессиональной косметики, которой она пользуется очень редко. Но флакушки и тюбики у нас по всему дому. В любой комнате можно макияж засандалить, что мама родня не узнает. А заказывает она для себя и нашей племяшки в смартбай https://www.smartbuy.ru/categories/kosmetika-dlya-lica/[/Буду триста раз рад, ежли смог вам чем-то помочь. Красоты и очарования вам до +бесконечности!

Будьте здоровы,живите красиво!

atrayogaruДата: Среда, 27.11.2019, 15:03 | Сообщение # 5
atrayogaru
Рабочий
Цитата seva ()
Огурцы с медом - лучшее средство.
было лет 30 назад))

lojan76180Дата: Четверг, 28.11.2019, 17:56 | Сообщение # 6
lojan76180
Рабочий
Цитата tilone5836 ()
Меньше надо бухать и жрать все подряд

Зачем так грубо?! Хотя доля правды в этом есть, я пока не перешла на здоровую пищу, не понимала как она важна. Готовлю я в металлической пароварке bt.rozetka.com.ua/steam_cookers/c80157/39035=61460 и очень редко мясо, хотя оно тоже важно! Как говорится, мы то что мы едим!

Сообщение отредактировал lojan76180 - Четверг, 28.11.2019, 17:57

olgadanko99Дата: Среда, 18.03.2020, 13:39 | Сообщение # 7
olgadanko99
Рабочий
Цитата tilone5836 ()
Меньше надо бухать и жрать все подряд
biggrin  biggrin  biggrin смешно.
А если серьезно, то за кожей лица всеравно надо ухаживать, нельзя все пускать самотеком.

marishkamax89Дата: Пятница, 26.06.2020, 10:28 | Сообщение # 8
marishkamax89
Рабочий
Лучше проконсультироваться с косметологом, чтобы подобрать правильный уход, кожа с возрастом имеет свои особенности. Мне очень помогла Белоконь Анна Ивановна, порекомендовала мезотерапию и карбоновый пилинг. Безумно довольна результатом! крем подобрала мне для домашнего пользования, я очень приятно удивлена такой заботой и профессионализмом по отношению к себе!

perisharДата: Четверг, 14.01.2021, 17:01 | Сообщение # 9
perishar
Рабочий
Мне тоже уже скоро 35

dezicoДата: Четверг, 14.01.2021, 17:02 | Сообщение # 10
dezico
Рабочий
Моргнуть не успеете, и 40 будет!