Чистка лица
|
|
polinawest52 | Дата: Среда, 12.06.2019, 16:39 | Сообщение # 1 |
 Рабочий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Подскажите пожалуйста, где в Киеве можно сделать процедуру чистки лица жидким азотом (криомассаж) недорого?
Сообщение отредактировал polinawest52 - Среда, 12.06.2019, 16:40 |
|
| |
peerykop | Дата: Суббота, 21.09.2019, 21:21 | Сообщение # 2 |
 Рабочий
| Для чистки лица использую силиконовую щетка-массажер UKC Форео Luna Mini фуксия https://bt.rozetka.com.ua/foot_bath/c81233/producer=ukc/
Щетка поможет: - улучшить цвет кожи; - восстановить кровообращение на микро-уровне; - сделать лицо свежим и здоровым; - убрать отеки и морщинки.
Сообщение отредактировал peerykop - Суббота, 21.09.2019, 21:22 |
|
| |
olgadanko99 | Дата: Среда, 16.10.2019, 14:57 | Сообщение # 3 |
 Рабочий
| Цитата valentinavalya1798 (  ) Всем доброго времени суток. Ручная мне вообще не понравилась- неприятно по ощущениям во время процедуры, плюс воспаление кожи, которое непроходило долго. И замазать было нереально. Химическая понравилась больше-не было такого дикого воспаления. Вообще не больно! Я практически ничего не чувствую. Делаю у хорошего косметолога в центре красоты и здоровья Лазерная эпиляция в Клинике GORAVSKY, Киев, Днепровская набережная 23 круто, а мне механическая норм. Не очень больно и все покраснения дотатчно быстро проходят
|
|
| |
kaxiciv423 | Дата: Четверг, 09.01.2020, 16:59 | Сообщение # 4 |
 Рабочий
| Если хорошо питаться то и кожу не надо будет чистить, ведь мы то что едим! В Днепре можно купить пароварку bt.rozetka.com.ua/steam_cookers/c80157/page=3 и наслаждаться витаминами которые можно сохранить готовя в пароварке! За первую неделю такого питания, исчезнет жирный блеск кожи!
Сообщение отредактировал kaxiciv423 - Четверг, 09.01.2020, 16:59 |
|
| |
marishkamax89 | Дата: Четверг, 23.04.2020, 10:44 | Сообщение # 5 |
 Рабочий
| Мне процедура криомассажа очень понравилась! Проходила курсом в центре косметологии Медиленд по рекомендации проверенного косметолога Алаторских Анастасии Евгеньевны. Для моей жирной кожи этот метод подошел идеально! Результат порадовал очень и процедура очень приятная, стоит внимания!
|
|
| |
marishkamax89 | Дата: Пятница, 26.06.2020, 10:32 | Сообщение # 6 |
 Рабочий
| Процедура криомассажа очень полезна как для кожи лица, так и для кожи головы. Я проходила курс , очень довольна. Могу посоветовать место, где делала- центр косметологии Медиленд, условия просто прекрасные для прохождения процедур там, кабинет чистый, светлый, доктор в перчатка и маске. Очень достойное место для посещения!
|
|
| |