| ищу надёжного поставщика мебельной фурнитуры | 
|  | 
| 
| jamiswilson | Дата: Четверг, 04.04.2024, 10:56 | Сообщение # 1 |  |  Эл. Слесарь Группа: Пользователи Сообщений: 189 Награды: 0 Статус: Отсутствует | Задумал создать качественную мебель и ищу надёжного поставщика мебельной фурнитуры. Где можно приобрести качественные комплектующие? |  |  |  |  | 
| 
| oinvinter | Дата: Четверг, 04.04.2024, 13:20 | Сообщение # 2 |  |  Рабочий Группа: Пользователи Сообщений: 49 Награды: 0 Статус: Отсутствует | Всегда что-то пытаются улучшить. А фурнитура - это основа. Ну, могу порекомендовать пару проверенных мест, где сам брал. Но, знаешь, лучше всего, конечно, когда есть возможность проверить качество на месте. |  |  |  |  | 
| 
| VladWint | Дата: Пятница, 05.04.2024, 04:50 | Сообщение # 3 |  |  Рабочий Группа: Пользователи Сообщений: 36 Награды: 0 Статус: Отсутствует | я хотел обновить мебель в своем доме, я нашел все необходимое на https://gtv-meridian.ru . Их ассортимент фурнитуры поразил меня: от дверных ручек до мебельных ножек, они имеют все! Качество продукции и обслуживание на высшем уровне, и мои мебельные проекты стали настоящими шедеврами! |  |  |  |  |