| Туристическое снаряжение | 
|  | 
| 
| Ganesha_Jr | Дата: Среда, 10.08.2016, 10:25 | Сообщение # 1 |  |  Рабочий Группа: Пользователи Сообщений: 30 Награды: 0 Статус: Отсутствует | Хочу пойти в поход с друзьями в горы на следующих выходных и готовлюсь потихоньку. Подскажите что бы еще взять с собой нужное, чтобы все было на высшем уровне? |  |  |  |  | 
| 
| pechenegv201 | Дата: Среда, 10.08.2016, 10:48 | Сообщение # 2 |  |  Рабочий Группа: Пользователи Сообщений: 28 Награды: 0 Статус: Отсутствует | Нужно взять большой рюкзак походный, спальный мешок, палатку, котелок и т.д. |  |  |  |  | 
| 
| Владимир | Дата: Среда, 10.08.2016, 12:15 | Сообщение # 3 |  |  Рабочий Группа: Пользователи Сообщений: 21 Награды: 0 Статус: Отсутствует | Цитата Ganesha_Jr (  ) Хочу пойти в поход с друзьями в горы на следующих выходных и готовлюсь потихоньку. Подскажите что бы еще взять с собой нужное, чтобы все было на высшем уровне?Я бы советовал не забыть прихватить с собой дробовик) А то так опасно будет путешествовать.
 |  |  |  |  | 
| 
| styopa | Дата: Среда, 10.08.2016, 12:57 | Сообщение # 4 |  |  Рабочий Группа: Пользователи Сообщений: 54 Награды: 1 Статус: Отсутствует | Цитата Ganesha_Jr (  ) Хочу пойти в поход с друзьями в горы на следующих выходных и готовлюсь потихоньку. Подскажите что бы еще взять с собой нужное, чтобы все было на высшем уровне?По любому в первую очередь не забудьте про палатку, потом спальник, вещи теплые, посуда минимальная, еда в виде консервов и что-то быстрого приготовления. Вот это мне кажется самое необходимое для похода. Плюс еще нужно взять с собой обязательно хороший туристический коврик, чтобы не сидеть на холодной земле, вот тут https://tricolor.com.ua/karematy-i-turisticheskie-kovriki/ есть такие к стати. Я один раз пошел без него и потом на одном месте постоянно выходили прыщи непонятные. Так что перед выходом не забудьте все еще раз проверить и  лучше пишите список в начале, чтобы что-то не забыть.

Сообщение отредактировал styopa - Пятница, 12.08.2016, 12:26 |  |  |  |  | 
| 
| epicfaile123123 | Дата: Вторник, 03.01.2017, 10:45 | Сообщение # 5 |  |  Рабочий Группа: Пользователи Сообщений: 13 Награды: 0 Статус: Отсутствует | мы палатку и тросы покупали себе |  |  |  |  | 
| 
| nashpilkah2016 | Дата: Четверг, 23.02.2017, 11:07 | Сообщение # 6 |  |  Рабочий Группа: Пользователи Сообщений: 15 Награды: 0 Статус: Отсутствует | По большому счёту - это всё что нужно, если вы идёте с друзьями, а они уже с опытом.Цитата pechenegv201 (  )  Нужно взять большой рюкзак походный, спальный мешок, палатку, котелок и т.д.Ну еда там, вода.
 |  |  |  |  | 
| 
| isiv23789 | Дата: Вторник, 26.06.2018, 07:05 | Сообщение # 7 |  |  Рабочий Группа: Пользователи Сообщений: 3 Награды: 0 Статус: Отсутствует | Недавно на велосипедах в поход ездили, так купили хорошие фонари в Найткор, если еще не подумали как будете передвигаться ночью вот рекомендую обратить внимание на это. Велофары http://nitecore-ua.com/news/fara-no-odna-i-tolko-dlya-velosipeda-nitecore-br35 там продаются качественные, мощные, светят в темноте отлично. |  |  |  |  | 
| 
| kashifamar3ad | Дата: Среда, 27.06.2018, 13:20 | Сообщение # 8 |  |  Рабочий Группа: Пользователи Сообщений: 3 Награды: 0 Статус: Отсутствует | палатка+ спальник+ нормальная обувь -вот мин набор |  |  |  |  | 
| 
| cynylahi | Дата: Пятница, 13.07.2018, 16:10 | Сообщение # 9 |  |  Рабочий Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Статус: Отсутствует | Цитата Ganesha_Jr (  )  Хочу пойти в поход с друзьями в горы на следующих выходных и готовлюсь потихоньку. Подскажите что бы еще взять с собой нужное, чтобы все было на высшем уровне?
 Берите что хотите но в первую очередь нужна обувь хорошая, лучше всего кроссовки, у меня рибок классик sneakerstudio.com.ua/rus_m_%D0%91%D0%A0%D0%95%D0%9D%D0%94%D0%AB_Reebok-Classic-829.html в них удобно лазить по горам, если по туристических маршрутах, ноги не устают совсем!
 |  |  |  |  |