| 

Просто тест
				 | 
 | 
| Skynet | Дата: Среда, 09.07.2008, 02:08 | Сообщение # 1 |  
 Типа местный 
Награды:  3 
Статус: Отсутствует 

| Диагностика темперамента

|  
|   | 
 |    | 
| Darth_Maul | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:46 | Сообщение # 2 |  
 Рабочий 
Награды:  0 

| Ужос, в тесте куча вопросов, на 20 мне он надоел, тест судя по его содержанию клепал какойта школьник.
  Hardcore
 |  
|   | 
 |    | 
| STEW@RT | Дата: Четверг, 17.07.2008, 02:56 | Сообщение # 3 |  
 Электро-Механик 
Награды:  12 

| в тесте повторяются вопросы очень часто но составлены по разному это тупой тест который проверяет говорите вы правду или отвечаете просто от фонаря!!!

|  
|   | 
 |    | 
| Аристарх | Дата: Суббота, 19.07.2008, 16:04 | Сообщение # 4 |  
 Младший Лейтенант 
Награды:  4 

| Экстраверсия по Айзенку связана с общитель-   ностью, с жаждой новых впечатлений, возбужде-   ния. Экстраверт имеет много друзей, склонен к   раскованным поступкам, действует под влиянием   момента, импульсивен, любит шутки, "не лезет в   карман за словом". Экстраверт беззаботен, добро-   душен, весел, оптимистичен, любит смеяться, пред-   почитает движение и действие, имеет тенденцию к   агрессивности, вспыльчивости. На него не всегда   можно положиться.  По шкале лжи - 8.   Сангвиник – И. П. Павлов определил его: "...горя-   чий, очень продуктивный деятель, но лишь тогда,   когда у него много интересного дела, то есть есть   постоянное возбуждение, когда же такого дела нет   он становится скучным и вялым". Его называют –   солнечный – за преобладание оптимизма и достности. Настроение можно прочесть на лице, у   него живая мимика, выразительные движения.   Энергичен, увлекшись делом он может долго не ус-   тавать. Быстро привыкает к новой обстановке. Об-   щителен, у него много друзей и знакомых. Всегда   готов помочь. Обладает чувством юмора, Не терпит монотонной работы, не всегда способен   действовать там, где требуется кропотливость и   тщательность. Склонен к переоценке сил и ностей. Может мобилизовать людей, увлечь, разря-   дить обстановку, создать мажорное настроение.   Подвижен, движения плавные, ловкие. Всегда   бодр, никогда не унывает.   Краткое описание:   -общительный   -открытый   -разговорчивый   -доступный   -живой   -беззаботный   -любящий   -инициативный   ВОТ ТАКОЙ ВОТ Я!!!!!!   Пока прошел тест постарел на 2 года!!! 
  Все нормально, мама!   Все как ты хотела:   Мы не наркоманы,   Не сидим без дела...
 |  
|   | 
 |    | 
| STEW@RT | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 03:01 | Сообщение # 5 |  
 Электро-Механик 
Награды:  12 

| Аристарх, ух ты какой сколько лет тя знаю но чтоб таким ты был никогда тебя не видал таким!!!! ТОЛЬКО ПЬЯНЫЙ!!!!! ИЛИ ОЧЕНЬ УСТАВШИМ ОТ ВСАГО!!!!

|  
|   | 
 |    | 
| Анютка | Дата: Суббота, 09.08.2008, 22:07 | Сообщение # 6 |  
 Любимица... Ну очень! 
Награды:  10 

| я холерик... <_<   что-то текст странный, не находите??   Õîëåðèê – íå óðàâíîâåøåííûé, âñïûëü÷èâûé,   î÷åíü ïîäâèæíûé ÷åëîâåê. Ïðåäïî÷èòàåò áûñòðûé   òåìï äåÿòåëüíîñòè, ïîðûâèñò â äâèæåíèÿõ. Âåñü   îòäàåòñÿ ðàáîòå, ñîçäàâàÿ áîëüøîå íàïðÿæåíèå.   Òðóäíî ñäåðæèâàåò ñåáÿ, íå ñïîñîáåí ÷àñòî âûñëó-   øàòü ñîáåñåäíèêà äî êîíöà, ïåðåáèâàåò, ïûòàåòñÿ   âñòàâèòü ñëîâî. Àêòèâåí, âûñòóïàåò ñ ðàçëè÷íûìè   èíèöèàòèâàìè. Òîðîïëèâ, ÷òî ÷àñòî ïðèâîäèò ê áêàì. Íåîáõîäèì òàì, ãäå íóæíà íàïîðèñòîñòü, ýìî-   öèîíàëüíûé ïîäúåì, ðåøèòåëüíîñòü, Îòëè÷àåòñÿ íàñòîé÷èâîñòüþ è çàäîðîì. Ïðè íåóäà÷å   íàáëþäàåòñÿ ðåçêèé ñïàä íàñòðîåíèÿ, â äåÿòåëüíîñòè. Ïîäâèæåí, äâèæåíèÿ ðåçêèå, ñòðå-   ìèòåëüíûå. Íå áîèòñÿ îïàñíîñòè, ïðèíöèïèàëüíûé.   ×àñòî ðàçäðàæèòåëåí, çëîáåí ïðè íåóäà÷àõ.   Êðàòêîå îïèñàíèå:   -îáèä÷èâûé   -íåñïîêîéíûé   -àãðåññèâíûé   -âîçáóäèìûé   -ïîääàþùèéñÿ íàñòðîåíèþ   -èìïóëüñèâíûé 

|  
|   | 
 |    | 
| wasawa | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:00 | Сообщение # 7 |  
 Знающая 
Награды:  1 

| Я экстроверт- со мной класно    Добавлено (10.08.2008, 11:00) --------------------------------------------- Прошла тест легко и быстро.   Правда, стала вспоминать, как делаю я уроки-ведь это было давно   ... 
  раслабь сознание
 |  
|   | 
 |    | 
| Maximum | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:04 | Сообщение # 8 |  
 Нач. участка 
Награды:  2 

| Холерик....активный и неугомонный......Хотя это не правда

|  
|   | 
 |    | 
| Maximum | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:04 | Сообщение # 9 |  
 Нач. участка 
Награды:  2 

| http://grudina.info/newyear/test.php   Прикольная вещь...  

|  
|   | 
 |    | 
| skiper | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:24 | Сообщение # 10 |  
 Эл. Слесарь 
Награды:  5 

| да от смеха чуть челюсть не свело.прикольный тест.      
  2012
 |  
|   | 
 |    |