Торецк.Онлайн

Сегодня: Среда, 18.09.2019


Модератор форума: SoL  
Торецкий городской форум » Форум г. Дзержинска » Молодежные течения » ЭМО кто они?
ЭМО кто они?
LaskaДата: Суббота, 18.10.2008, 16:03 | Сообщение # 1
Laska
Леди Чаттерлей
Группа: Горожане
Сообщений: 316
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Есть ли ЭМО в нашем городе? Кто они?какой ваш взгляд на это молодежное движение?

Есть мнение!?!?

НЕ держи в себе, отпишись в теме которая вызвала эмоции...

 
skiperДата: Суббота, 07.02.2009, 15:10 | Сообщение # 131
skiper
Эл. Слесарь
Группа: Горожане
Сообщений: 285
Награды: 5
Статус: Отсутствует
Про эмо
Сегодня стиль "эмо" стал безумно популярным(в последнее время становится меньше малолетник дебилов навешавших на себя значки и орущих что они эмо,но их количества до сей поры значительно).Истоками никто не интересуется, а в России эмохардкор кидз, насколько я думаю, не имеется вообще. Ну нет их, и все. Потому что когда эмохардкор появился в середине восьмедисятых, у нас в стране цвел и пах коммунизьм. Да каким-нибудь кумирам подростков вроде Оригами еще лет двадцать как минимум пахать чтобы добраться до уровня среднестатестического эмо Америки.
Назвать это хорошим или плохим невозможно. Это просто есть, и приходится это признавать. Эмо движение вообще очень похоже на пак-движение - когда все начиналось, это казалось чем-то новым и прекрасным,вскоре стало каким-то коммерческим предприятием , на котором можно легко и много заработать.Тупые подростки, которые считают, что вот, наконец-то они нашли себя, ведь они такие уникальные, чувствительные и непонятные, стали просто жертвой системы. Системы, в которой таких детишек - миллионы. Ты уже не считаешься "тру" если у тебя челка не такая как положено и ты не завешан значками по уши.
Эмо превратили в торговую марку, в нечто вроде бренда, на котором наживаются уроды из б/ушныйх (The Used) или химикального романса(My Chemical Romance). В их песнях нет безумного напора, нет протеста против серости, равнодушия и системы. Они понятия не имеют, откуда эмо появилось, в каких муках оно росло из вашингтонского хардкора . Они стригут бабло, а детишки хавают, покупают футболки с их символикой, их одинаковые альбомы, радуясь, что они - не такие как все, что их никто не понимает, что они такие уникальные и чувствительные для этого мира. Поперло бесчисленное количество тупых эмоПАНК групп, похожих друг на друга как клоны, с одинаковой музыкой и одинаковым имиджем. Сперев шашечку у ска, кеды у скейтеров, розовый у блондинки в законе, черный - у готов и резанье вен у слабаков они сперли главное - название ЭМО у эмо. Им, видите ли, не нужны никакие рамки, потому что они существуют вне рамок. Они не имеют понятия о стрейт эдже, поголовно бухают, курят и врезают спиды, им начхать на ди-ай-вай когда можно пойти в магазин и купить себе маечку с разбитым сердечком+ Эмо культивировали, эмо стало мейнстримом, появилось огромное количество эмо-ненавистников об эмо говорят по телику и про эмо пишут в газетах. Все знают что эмо - это деланно грустный транссексуал с крашеной челкой, закрывающей пол-лица и кучей значков, одетый в черно-розовое барахло и с плюшевой игрушкой в руке.
Касательно облика эмохардкор кида - никакого розового там нет в помине. Все что нам заливают про то, что "чорный - это ненависть, а розовый - это любовь" это неправда. Эмокидз не парит как они выглядят. Они даже иногда специально уродуют себя стариковскими очками в толстой роговой оправе - "хорн римами" или брекетами. На первый взгляд эмохардкоркид, вероятнее всего, выглядит как классический ботан. Темные свитера (больше всего уважаются сделанные вашей мамой или бабушкой) с V-образным вырезом или просто свитера в полоску. джинсы из темного/черного/серого денима или вельветовые затертые брюки. Про джинсы чтоб были как вторая кожа тоже выдумки - это, конечно, не огромные мешковатые штаны как у харкорщиков, но и не колготки как у эмоуродов. Хорошо, если подвернутые и потоптанные или состиранные. Чтоб такой замурыженный вид был (стиль гранж напоминает, только поботанистее и не настолько драный). На ногах замечаются кеды (потрепанные), тяжелые черные ботинки (вроде черных шеллисов с низким верхом). Приветствуются темно-синие двубортные польта, безрукавки вашего дедушки и шарф. Митенки - тоже хорошо, потому что можно играть на гитаре и пальцы не мерзнут. Секонд-хенды - место, где под покровом ночи эмохардкор-кид отоваривается от силы раза два в год. Тут существует что-то вроде критерия: не стать жертвой стереотипа, то есть не быть причисленным ни к какой моде или движению, просто быть самим собой. Красить волосы в черный совсем необязательно. Главное, чтобы они были лохматыми или вот очень хорошая вещь - стрижка emo romulan, когда челка срезается бритвой посреди лба, той же бритвой срезаются волосы над ушами и на затылке, просто чтобы ваши лохмы вам не мешали.Эмо ни в коем случае не должны выглядеть прилизанным, красивым и стереотипным. Потому что это просто не нужно. И вообще, это вас не должно волновать. Ваш внешний вид должен соответствовать вашим представлениям об удобстве, или о моде, или о прекрасном. Короче, облик этакого "свободного художника" (бродяги с этюдником через плечо). Все эмохардкор кидз - вегетерианцы и стрейт эджеры, потому что они не жаждут умереть в возрасте двадцати пяти лет."


2012
 
STEW@RTДата: Понедельник, 09.02.2009, 19:39 | Сообщение # 132
STEW@RT
Электро-Механик
Группа: Уникалы
Сообщений: 187
Награды: 12
Статус: Отсутствует


 
STEW@RTДата: Понедельник, 09.02.2009, 19:40 | Сообщение # 133
STEW@RT
Электро-Механик
Группа: Уникалы
Сообщений: 187
Награды: 12
Статус: Отсутствует


 
MaximumДата: Вторник, 10.02.2009, 12:27 | Сообщение # 134
Maximum
Нач. участка
Группа: Горожане
Сообщений: 1848
Награды: 2
Статус: Отсутствует
В первом ролике....упырь такой......-))))) Глянул и невзлюбил их еще больше......!!!!!!!! vinsent


 
ОбаятельнаяДата: Пятница, 20.02.2009, 17:26 | Сообщение # 135
Обаятельная
Флешмобер!
Группа: Уникалы
Сообщений: 232
Награды: 8
Статус: Отсутствует
Когда потеплеет многие в нашем городе проснуться(черно-розовые)))))))))) посмотрите на них

Если я хочу прочитать роман, я пишу его...
 
MasimДата: Пятница, 20.02.2009, 20:30 | Сообщение # 136
Masim
Инженер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1023
Награды: 9
Статус: Отсутствует
Эмо никoму не мешают и славо богу они из стиля никого не трогающиx)))

Больше ни веры, ни обид.
У меня внутри свербит
С4! С4!
ЛЮМЕН
 
Darth_MaulДата: Пятница, 20.02.2009, 22:02 | Сообщение # 137
Darth_Maul
Рабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Quote (Обаятельная)
Когда потеплеет многие в нашем городе проснуться(черно-розовые)))))))))) посмотрите на них

Я итак вижу такое иногда в универе. Ладна, еще девченки, как-то пофиг. Но особи мужского пола. Чмо, по другому внешний вид не назвать.


Hardcore
 
SoLДата: Пятница, 20.02.2009, 22:08 | Сообщение # 138
SoL
Стволовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Награды: 2
Статус: Отсутствует
Quote (Masim)
Эмо никoму не мешают и славо богу они из стиля никого не трогающиx)))

вот именно... cool
 
MasimДата: Суббота, 21.02.2009, 10:57 | Сообщение # 139
Masim
Инженер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1023
Награды: 9
Статус: Отсутствует
в принцепе эмо простой народ меня больше раздражают антиэмо которые задалбуют всех

Больше ни веры, ни обид.
У меня внутри свербит
С4! С4!
ЛЮМЕН
 
sanekДата: Суббота, 21.02.2009, 11:18 | Сообщение # 140
sanek
Нач. участка
Группа: Блогеры
Сообщений: 690
Награды: 13
Статус: Отсутствует
 
Торецкий городской форум » Форум г. Дзержинска » Молодежные течения » ЭМО кто они?
Поиск: