Акт вандализма или же несвоевременный порыв ветра обнаживший халтуру

07.02.2022
1663
0

Сегодняшнее утро принесло сюрприз в виде сломанного стенда в Центральном городском парке.

Так "неравнодушные" выражают свою активную общественную позицию: "не мое - не жалко".  Жаль только, что от такого поведения «активных» жителей, другие жители нашей громады, платя налоги, остаются без мест проведения досуга.

Уважаемые жители Торецкой громады, просим бережно относиться к общему имуществу нашей громады. Напоминаем, что это не детские шутки, это – правонарушения, за которые предусмотрена административная и уголовная ответственность.

С такой гневной тирадой обрушился городской сайт Торецкой ВГА на жителей города, Но если детально обратится к фото материалам, которые были любезно прикреплены к материалу в посте на Фейсбук, то можно более детально ознакомится с масштабом трагедии.

Стенд, внушительных размеров и имеющий приличную парусность, сваренный из проржавевшего профиля квадратного сечения, порвало на месте сварки. Качество сварных швов, кстати тоже заслуживает отдельного и более детального рассмотрения, но мы то не профессионалы, чтобы об этом судить, а вот обнажившиеся на местах излома очаги коррозии говорят о том, что данный профиль судя по всему не одну зиму пролежал на площадке приема чермета, а потом хозяйственные халтурщики решили из него сделать информационный стенд для Торецкой ВГА.

И как итог хотелось бы увидеть видео данного злодейства ведь камер видеонаблюдения на центральной площади установлено несколько штук, чтобы убедится в том, а был ли злоумышленник или как говориться ищите ветра в поле.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Торецкая ВГА, халтура, вандализм, брак
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке

Реклама