Александр Петраков вызвал в сборную еще четырех футболистов

19.08.2021
699
0

Новый тренер национальной сборной Украины увеличил основную заявку на матчи отбора ЧМ-2022 против Казахстана и Франции, а также товарищеского поединка против Чехии.

Исполняющий обязанности главного наставника сборной Украины Александр Петраков внес некоторые изменения в составе национальной команды, который был ранее утвержден исполнительным комитетом УАФ. Сразу после своего назначения на должность тренера он вызвал двух дебютантов: нападающего “Шахтера” Даниила Сикана и защитника пражской “Славии” Тараса Качарабу. К тому же, Петраков перевел из резервного списка в число вызванных на сентябрьский сбор игроков полузащитника венгерского клуба “Фехервар” Евгения Макаренко.

Александр Петряков добавил в список резервных игроков футболиста “Зари” Сергея Булецу, который выступал в составе "молодежки" U-20 на ЧМ-2019.

Напомним, "сине-желтые" начнут сбор 29 августа в Киеве. В этот день сборная Украины разместится в столичном отеле "Опера" и проведет вечернюю тренировку. На следующий день запланирован вылет на выездной матч с национальной командой Казахстана, ставки на который уже подготовили эксперты БК “Tennisi” (обзор букмекерской конторы Tennisi). Матч пройдет на стадионе “Астана-Арена”, начало в 19:00.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: новый тренер, сборная Украины, Александр Петряков
Об авторе
avatar