Денис Клюшников провел онлайн совещание с руководством города по вопросу вакцинации и началу учебного года

04.08.2021
963
1

4 августа состоялось онлайн совещание под председательством заместителя председателя облгосадминистрации, руководителя работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Донецкой области Дениса Клюшникова и заместителя председателя облгосадминистрации Юлии Костюнина о текущем состоянии дел по массовой вакцинации против COVID-19 в Донецкой области. К участию в совещании присоединились руководитель Торецкой городской военно-гражданской администрации Бахмутского района Василий Чинчик, заместитель руководителя Людмила Еслюкова, руководство КНП «Центральная городская больница» г. Торецка, КНП «Центр первичной медико-санитарной помощи» г. Торецка и Городского управления образования.

По результатам совещания было принято решение усилить работу по вакцинации местного населения и работников учебных заведений, так как для начала работы учебных заведений с 1 сентября 2021 в обычном режиме нужно иметь минимум 80% полностью вакцинированного персонала. Об этом говорится в постановлении №1236 от 9 декабря 2020 года, изменения в которой принял Кабинет Министров Украины 28 июля. В случае, если количество вакцинированного персонала будет меньше 80%, обучение будет проходить в дистанционном формате.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: вакцинация, вакцинация учителей, Начало учебного года
Об авторе
1 Комментариев
avatar
0
1
Только шесть стран мира еще не начали вакцинацию - это Северная Корея, Гаити, Танзания, Чад, Бурунди и Эритрея.  В Торецке вакцинировались около 2000 горожан. Пока вакцинируются, хотя бы очередные две тысячи торечан, то польза вакцинации первой партии жителей теряет всякий смысл (время защиты - тю-тю). Вакцинироваться нужно только 100 процентам горожан, и быстро, и во всей стране. А так, как у нас дела идут, то можно считать, что в стране тоже не начинали вакцинацию...
avatar

Реклама

Торецкий автобазар