Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 22.07.2018

Депутаты Верховной Рады запретили рекламу на столбах

Дата: 05.07.2018 в 13:41Просмотров: 251 Автор: press 3

Депутаты Верховной Рады запретили рекламу на столбах

Депутаты Верховной Рады решили очистить улицы украинских городов от рекламы и приняли законопроект, предусматривающий внесение изменений в Закон Украины «О рекламе», который ограничит тотальное господство рекламоносителей.

Как говорится в пояснительной записке к законопроекту, запрет необходим для того, чтобы объекты благоустройства использовались исключительно в соответствии с их функциональным назначением.

Авторы законопроекта пояснили, что в результате пренебрежения 14 статьей Закона Украины «О благоустройстве населенных пунктов» опоры наружного освещения и элементы контактной сети превратились в сплошную цепь рекламоносителей. А это, в свою очередь, привело к недопустимому искажению визуального восприятия улиц, площадей, архитектурных ансамблей, ареалов украинских городов исторического и культурного наследия и негативному влиянию на безопасность дорожного движения.

3 июля на вечернем заседании за соответствующий законопроект № 3454, который запрещает использование элементов благоустройства и контактной сети для осуществления рекламной деятельности, проголосовали 226 народных депутатов.


Если ищите надежного рекламного партнера, то таковым является PUSH-K Solutions. Компания специализируется на организации событий для крупных представителей бизнеса. За десять лет своей деятельности она получила колоссальный опыт в event рынке. Чтобы узнать больше о работах рекламного агентства, необходимо перейти на ресурс https://reklamnoe-agentstvo.push-k.ua. Здесь можно найти портфолио по нужному бизнесу направлению. Еще у заказчика всегда есть возможность позвонить или написать специалистам агентства.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: законопрект, реклама

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 3
avatar
0
3
А разве это не нарушение права человека, почему молчит еворопа по правам человека?
avatar
1
1
Лучше бы телезрителя освободили от насилия рекламы...
avatar
0
2
Пора бы уже отказаться от зомбоящиков совсем...
avatar