Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Четверг, 21.02.2019

"Дрим-Тим" - чемпион города

Дата: 05.08.2017 в 16:37Просмотров: 552 Автор: Shahter 0

В середине июля финишировал очередной открытый чемпионат города по мини-футболу. В течение двух месяцев каждую субботу на поле выходили представители 8 команд, чтобы определить сильнейшего. К сожалению, наш турнир стал маленькой копией украинской Премьер-лиги: из года в год интрига за первое место существует только на уровне двух команд, остальные, надо отдать должное, существенно добавляют, но до лидеров им все-таки далеко.

Итоговая таблица на начало финального дня турнира

Место Команды Игры В Н П М О
1 "Дрим-Тим" 7 6 1 0 67-22 19
2 "Микрорайон" 7 6 1 0 66-27 19
3 "ДПЛ" 7 3 0 4 33-32 9
4 "Олимпик" 7 3 0 4 31-35 9
5 "Атлант" 7 3 0 4 32-37 9
6 "Дик-2" 7 3 0 4 23-40 9
7 "Шахтер" 7 3 0 4 27-51 9
8 "Купол" 7 0 0 7 6-40 0

При равенстве очков в турнирной таблице за третье место вышли побороться на поле команды ДПЛ (профлицей) и "Олимпик" (Щербиновка). Игра получилась интересной, хоть и достаточно ровной. Много борьбы и опасных моментов было у обоих ворот. Но первыми счет в матче открыли игроки ДПЛ. Радость от забитого гола была недолгой, один мяч "Олимпик" отыграл практически сразу. По ходу игры команды еще раз обменялись голами. Окончательно всё стало на свои места за десять минут до окончания матча, и финальный свисток зафиксировал победу ДПЛ - 6:3.

В борьбе за 1-е место сошлись реально "непримиримые" соперники: команды " Дрим-Тим" и "Микрорайон". "Дрим-Тим" - в переводе с английского "команда мечты", и с этим трудно не согласиться, ведь в ее составе большинство составляют игроки нашего, тогда еще дзержинского "Шахтера": Карачаров Максим, Харченко Юрий, Прапорщиков Дмитрий, Евтушевский Рамиль , да и остальные игроки тоже не новички в футболе. Имея такой потенциал, команда, естественно, постоянно претендует только на звание чемпиона. В прошлом году они взяли "серебро", уступив в финале "Альянсу". Тем интереснее должна была стать финальная игра с "Микрорайоном", где костяк составили игроки прошлогоднего чемпиона.

Итак, финал. С первых минут казалось, что интрига всё-таки будет. Однако, к сожалению, драматургия матча не сложилась. В первом тайме везение, хоть и вполне заслуженное, оказалось на стороне "дримтимовцев" и помогло не только повести в счете, но и добиться уверенного перевеса - 3:0. Судите сами, два гола из трёх стали результатом обидных рикошетов, и мяч попадал в сетку ворот от своих игроков. Ко второй половине матча команда из микрорайона явно "подсела" морально, но еще больше физически. Пять игроков играли 50 минут без замен против постоянно меняющихся "дримтимовцев". И результат не заставил себя ждать: голы посыпались как из рога изобилия. За минуту до окончания матча счет был до неприличия несправедлив - 11:0. Под занавес красивейший гол престижа за "Микрорайон" забил Александр Горох, обыграв двух защитников и, наверное, вложив все оставшиеся силы и спортивную злость, проверил на прочность перекладину ворот соперника. Видимо, всё-таки футбольный бог решил поддержать Александра, и мяч от перекладины влетел в сетку ворот "Дрим-Тим", не дав этому матчу стать сухим.
Поздравляем всех участников чемпионата и любителей футбола с этим праздником кожаного мяча, а команды-победительницы - с заслуженными призовыми местами:

I место - команда "Дрим-Тим"
II место - "Микрорайон"
III место - ДПЛ
IV место - "Олимпик".

Владимир Шатравка.
Председатель городской федерации футбола.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: футбол, кубок города по мини-футболу

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar