Две жуткие смерти в Торецке

18.06.2016
6724
3

Две жуткие смерти в Торецке

Утром 15 июня полицейским поступило сообщение от жителя Торецка (бывший Дзержинск), что дома он нашел тело своей жены с многочисленными ранениями. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили предполагаемого убийцу, но через некоторое время нашли и его тело.

Окровавленное тело своей жены, 40-летней жительницы города, обнаружил утром ее муж, когда наведался домой с работы перекусить. На место происшествия немедленно прибыли следственно-оперативная группа, судмедэксперты и криминалисты. Согласно заключению эксперта - причиной смерти потерпевшей стала острая кровопотеря. А орудие убийства - маникюрные ножницы.

На раскрытие дерзкого преступления был задействован весь личный состав полиции Бахмутской оперативной зоны. Был установлен и проверен круг общения жертвы, проведен подворовой обход в районе совершения преступления. В результате подозрение пало на ранее судимого за убийство женщины 28-летнего знакомого потерпевшей. Его родители дружили с потерпевшей.

Более суток правоохранители искали злоумышленника, но нашли его окровавленное тело. У мужчины были перерезаны предплечья. Это преступление имеет все признаки самоубийства.

Открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по ч.1 ст.115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины, сообщает Бахмутский ОП ГУНП в Донецкой области.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!
Источник: donbass.ua/news/region/2016/06/18/dve-zhutkie-smerti-v-prifrontovom-torecke.html
Теги: полиция, убийство, Донбасс, АТО, Торецк
Об авторе
2 Комментариев
avatar
0
2
Як це: "... коли навідався додому з роботи перекусити"?
Навідався?
Виходить, він там не живе!
А якщо не живе, то, значить, прийшов щось спиздить ...
avatar
0
1
Ты недоразвитый? При чем страна к данному убийству?
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Недвижимость Торецка

Работа в Торецке

Реклама