Работу участковых инспекторов в Железном оценили на троечку

25.06.2016
1238
0

Работу участковых инспекторов в Железном оценили на троечку

Уже стало хорошей традицией проведение собраний с жителями города на которых участковые инспекторы предоставляли отчет о проделанной работе. Цель таких мероприятий - изучение и решение проблем, назревших, вместе с активом того или иного населенного пункта. Недавно перед жителями города Железное (Артемово) отчет держали участковые инспекторы, где присутствовали руководители городского совета, частные предприниматели, и общественность.

В населенном пункте работают два участковых инспектора полиции - здесь их хорошо знают. Криминогенная ситуация по сравнению с Торецком спокойная, но хлопот участковым хватает. На территории города проживает 56 ранее судимые лица, один гражданин, который находится под административным надзором. Есть здесь семейные дебоширы и те, кто злоупотребляет алкоголем. Почти каждый день со своими проблемами к участковым обращаются жители города. Поэтому иногда правоохранителям приходится вмешиваться в не совсем "свои" дела. Никакие события: то культурно-массовые мероприятия, то выдача гуманитарной помощи не обходятся без полицейских, которые пристально следят за соблюдением общественного порядка.

Приятно, что глава города Владимир Наумов прилагает вместе с правоохранителями много усилий, чтобы здесь царили покой и согласие. Вместе с участковыми инспекторами он организует выезды в неблагополучные и многодетные семьи, при этом им предоставляется и правовая и материальная помощь.

Итог работы участковых инспекторов подвели вместе все присутствующие, как удовлетворительное.

Торецкое отделение полиции

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: участковый, Украина, Торецк, ВОЙНА, полиция, АТО, Донецкая область, обстрел, Дзержинск, милиция
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке

Реклама