Годы за плечами не повод для печали

05.05.2022
1848
0

              

В жизни каждого человека происходят юбилейные события, определяющие как его профессиональные достижения, так и жизненные вехи. В эти весенние дни отметил свой 70-летний юбилей член совета ветеранов ш-ты «Торецкая» Дмитренко Юрий Дмитриевич, человек скромный и обаятельный.

               Родился Юрий Дмитриевич в г. Дзержинске. Отец работал шофером, а мама трудилась на шахте им. Дзержинского. После окончания школы № 4 поступил учиться в Дзержинский горный техникум. Во время преддипломной практики устроился работать на шахту им. Дзержинского учеником слесаря и работал там до ухода в армию. Демобилизовавшись в 1974 г., вернулся на ту же шахту, но уже в качестве горного мастера. Проработав один год, перевелся на шахту 1-1 «бис» горным мастером на участок ВШТ, где проработал до выхода на пенсию. Его всегда отличали организованность и дисциплина. За это время исполнял обязанности горного диспетчера и сменного инженера. Юрий Дмитриевич отдал шахтёрскому труду 47 лет, заслужил огромное уважение своих коллег. За многолетний, добросовестный труд награжден знаком «Шахтёрская слава» 3-й степени, многочисленными грамотами и благодарностями.

Ю. Дмитренко считает, что только от человека зависит, как сложится его судьба. А чтобы судьба была счастливой, жить надо честно и трудиться добросовестно. Вместе с супругой Валентиной Ильиничной прожили 45 лет счастливой жизни. Воспитали дочь Викторию, которая сейчас работает заместителем директора физико-технического института в г. Киеве, и всегда с нетерпением ждут ее в гости.

               70 лет – это возраст большой мудрости, которую накопил наш юбиляр за прошедшие годы. Богатый жизненный опыт, приобретенный им, ценят его родные и близкие люди. Он не скупится на добрые советы и всегда готов помочь. За это юбиляру говорят огромное спасибо.

               Уважаемый Юрий Дмитриевич! Примите наши искренние поздравления с юбилеем и пожелания крепкого здоровья и долгих лет счастливой, безмятежной жизни.

 

Совет ветеранов ш-ты «Торецкая»

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: 1-1 бис, Шахтёр, Дзержинский, Дмитренко, киев, техникум
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке