Малиновский покинул сборную Украины перед матчем с Чехией

14.09.2021
404
0

Полузащитник итальянского клуба «Аталанта» и сборной Украины Руслан Малиновский покинул расположение национальной сборной после того, как два раза подряд остался на скамейке запасных.

Главный наставник украинской команды Александр Петраков сообщил, что Руслан Малиновский по собственному желанию покинул "желто-синих" перед контрольным матчем с Чехией, который состоялся 8-го сентября. Подробности о матче читайте на спортивно-информационном портале Metaratings.by.

Петраков отметил, что какого-либо конфликта между ним и футболистом не было. Тренер объяснил это решение расстройством Малиновского из-за того, что он остался в запасе, так и не сыграв в матчах квалификации ЧМ-2022 против Казахстана и Франции. По словам Александра Петракова, еще на стадионе "НСК Олимпийский" в Киеве он спрашивал Малиновского, готов ли он играть с Францией, если выйдет на замену. Малиновскому это не понравилось и он принял решение покинуть расположение национальной команды. Полузащитник отказался играть в товарищеском матче против Чехии.

Тренер подчеркнул, что "ничем не обидел" Малиновского.

Напомним, что 28-летний футболист дебютировал за украинскую сборную 31 марта 2015 года в матче с Латвией. На его счету 43 матча и 6 голов в составе национальной сборной.

Следующий матч в рамках отборочного турнира ЧМ-2022 сборная Украины проведёт на выезде против Финляндии 9 октября. Игра состоится на стадионе “Олимпиастадион” в городе Хельсинки.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Руслан Малиновский, сборная Украины
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар