Торецк.Онлайн

Сегодня: Воскресенье, 18.08.2019

На Донетчине готовятся к массовой фальсификации выборов в прифронтовом 52 округе

Дата: 14.07.2019 в 21:30Просмотров: 1138 Автор: press 0

На Донетчине готовятся к массовой фальсификации выборов в прифронтовом 52 округе

На Донетчине готовятся к массовой фальсификации выборов в прифронтовом 52 округе. Активисты говорят, что в Торецке реванш берут бывшие регионалы, задействуют старую систему «вбросов», чтобы провести в парламент «своих».

Жители Торецка ждут день выборов. Говорят, что голосовать будут не за фамилии, а за свое будущее (за справедливость, за прекращение войны и т.д.).

В этом округе за мандат в настоящее время борются 17 кандидатов-мажоритарников. Каждый из них призывает народ сделать правильный выбор различными способами: кто-то с помощью газет, кто-то с помощью бигбордов, а некоторые при помощи громкоговорителей.

В свою очередь, активисты уверены в том, что наверняка честными выборы в Торецке не будут, т.к. действует отработанная схема – и в этот раз здесь будут голосовать, как правило, за «своих» и тем же ресурсом.

Тем временем в окружной комиссии ситуацию называют контролируемой, списки участковых комиссий на округе уже сформированы, отмечают только, что последняя жеребьевка была какая-то засекреченная.

«Именно формирование правильных комиссий является залогом успеха «нужных» кандидатов», - отмечают активисты. Это подтверждают результаты предыдущих выборов. Общественный деятель Владимир Елец считает, что «общеизвестный кандидат Игорь Рыбак, который был неофициальным руководителем штаба, который организовывал все эти фальсификации». С этим кандидатом активисты и сейчас связывают риск фальсификации на округе, мол, люди, которые принесли войну на Донбасс идут в депутаты. Андрей Грудкин, общественный деятель, напоминает избирателям о том, что данный кандидат в депутаты вносил 20 000 долларов за закрытие дела о контрафактном алкоголе.

Выбор остается за Вами!

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Выборы 2019, фальсификация

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar