Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Четверг, 17.01.2019

На дорогах Донецкой области застряли три машины скорой помощи

Дата: 08.01.2019 в 19:24Просмотров: 434 Автор: press 0

На дорогах Донецкой области застряли три машины скорой помощи

На помощь медикам выезжали спасатели со специальной техникой. Как сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Донецкой области, медицинские кареты скорой помощи стали заложниками сложных погодных условий. И прежде всего снеговых заносов на дорогах области.

Ситуация для таких машин, как и самих медиков можно сказать довольно серьезная, поскольку их ожидают больные люди. И здесь уже на кону человеческие жизни. За прошедшие сутки сотрудники ГСЧС трижды освобождали из снегового плена застрявшие автомобили экстренной медицины и медицины катастроф. Так одной из сложных была ситуация в селе Диброва Лиманской громады. Здесь в карете скорой находилась будущая мама по дороге в роддом. В общем, медики уже настроились принимать роды в застрявшем автомобиле, но, к счастью не пришлось. 

На помощь бригаде скорой и самой женщине направились сотрудники 21-го государственного пожарно-спасательного отряда. С помощью буксировочного троса машину удалось вывести на нормальный участок автотрассы. А потом спасатели сопровождали скорую на пути к медицинскому учреждению.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: скорая помощь, снег, специальная техника

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar