Налоговая милиция в зоне АТО задержала колонну грузовиков с контрабандным товаром

10.05.2015
1355
1

При проведении совместных  мер по контролю за перемещением грузов через линию размежевания контролируемой и неконтролируемой государственной властью Украины территории, вчера вечером в районе г. Золотое Луганской области сотрудниками подразделения налоговой милиции в районе проведения АТО «Фантом», по согласованию с руководством проведения Антитеррористической операции, во взаимодействии с сотрудниками СБУ, МВД, пограничной службы и Вооруженных сил Украины задержано колонну со свыше 150 грузовых автомобилей (зарегистрированные в Днепропетровской, Луганской, Донецкой и Харьковской областях), которые планировали проехать на неконтролируемую территорию вне контрольных пунктов въезда/выезда.

Во время проверки документов, по правоохранителям из «зеленки» был открыт огонь из автоматического оружия. Вероятно, таким образом, боевики старались создать коридор для беспрепятственного проезда автомобилей.

Среди правоохранителей раненых нет. Сейчас проводится углубленный осмотр 71 транспортного средства с товарами продуктовой и подакцизной группы, а также товарами народного потребления, которые доставлены в безопасное от обстрелов место. Осуществляются мероприятия по установлению его происхождения, а также устанавливается круг лиц, причастных к осуществлению указанной преступной операции.

Пресс-служба ГУ ГФС в Донецкой области


У Вас появились проблемы юридического характера, тогда Вам нужен адвокат по уголовным делам. На все интересующие вопросы Вы можете получить профессиональные у опытного юриста, адвоката, который состоит в составе Московской коллегии юристов.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: контрабанда, налоговая милиция, АТО
Об авторе
1 Комментариев
avatar
0
1
Люди хотят мира, а всякие там зоны пора забыть, а как это сделать пусть думают депутаты, им люди доверили и доверяют. А "буферные" зоны ---- не нужно, это получается как зона НИШО , вы спросите, а что это зона НИШО,----  обьясняю , это расстояние между жопой и п@издой, то есть буферная зона...
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке