Торецк.Онлайн

Сегодня: Понедельник, 19.10.2020

По изменению поставщика природного газа!

Дата: 16.10.2020 в 15:56Просмотров: 400 Автор: VIPER 0

Положение о возложении специальных обязанностей на субъектов рынка природного газа для обеспечения общественных интересов в процессе функционирования рынка природного газа, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 19.10.2018 № 867, были внесены изменения в соответствии с которыми ОАО «Донецкоблгаз» больше не имеет обеспечивать поставки природного газа потребителям. На практике это означает, что с 01.10.2020 Торецкое отделение Константиновского УГХ ПАО «Донецкоблгаз», будет предоставлять услуги по распределению природного газа. При этом поставщика природного газа потребитель должен определить самостоятельно.

Стоит отметить, что с 01.10.2020 все получатели услуги по поставке природного газа стали абонентами ООО "Газоснабжающая компания" Нафтогаз Украины ", в качестве поставщика« последней надежды». Замечаю, что поставщик« последней надежды» предоставляет услуги по поставке природного газа в течение 60 дней. за указанный период потребители должны самостоятельно определиться и выбрать поставщика природного газа. То есть к 01.12.2020 все потребители обязаны самостоятельно выбрать поставщика природного газа, в противном случае поставки природного газа по адресу потребителя могут быть прекращены.

Узнать реестр поставщиков природного газа возможно по ссылке: https://gasoteka.ua-energy.org или установив мобильное приложение «Энергетика онлайн».

Уважаемые потребители природного газа, сейчас именно от Вас зависит наличие природного газа в Вашем доме!

Более подробную информацию о поставщике «последней надежды» можно по ссылке: https://gas.ua/uk/home/news/postachalnik-ostannoyi-nadiyi-pon

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: поставщик природного газа, постановление кабмина

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar