Раскрываемость преступлений выше, чем в области

17.12.2010
1962
0

В отделении уголовного розыска Дзержинского городского отдела ГУМВД Украины в Донецкой области сформирован коллектив из профессионалов, способных оперативно и качественно решать поставленные перед ними задачи. Об этом свидетельствует и статистика по итогам работы отделения за 11 месяцев текущего года.

Из 1156-ти преступлений, совершенных за данный период на территории города (в том числе 368 тяжких и особо тяжких), раскрыто 605 – это на шесть процентов выше среднего показателя раскрываемости по области. В 2010-м году совершено семь убийств, что на два факта меньше, чем за аналогичный период прошлого года. На сегодняшний день, к сожалению, остается не раскрытым одно убийство.



Начальник ОУР В. А. Судариков


Из 11 случаев, в которых потерпевшим были нанесены тяжкие телесные повреждения, раскрыты все. На высоком уровне ведется работа по раскрываемости разбоев, грабежей и краж. Показатель раскрываемости последних, кстати, выше среднеобластного на девять процентов.



Оперуполномоченные Е. А. Тимофеев и С. В. Британ


Также были зафиксированы 30 фактов мошенничества. В основном это завладение ценностями и денежными средствами граждан под предлогом снятия порчи (увы, но некоторые доверчивые дзержинцы до сих пор попадаются на эту «удочку»). Двенадцать случаев мошенничества раскрыто.



Ст. оперуполномоченный В. П. Ильенко


- В уходящем году весь коллектив отделения сработал на достойном уровне, - убежден начальник ОУР Владлен Алексеевич Судариков. – Не хочу особо никого выделять, но не могу не отметить проделанную работу старшими оперуполномоченными А. Л. Жупанским, Р. О. Харчиковым, А. А. Королех, А. П. Токмаковым, С. В. Горбачевым. Из молодых хорошо зарекомендовал себя оперуполномоченный А. А. Шемякин.



Ст. оперуполномоченный А. В. Диденко


Кстати, ко Дню милиции четверо сотрудников отделения уголовного розыска Дзержинского горотдела ГУМВД Украины в Донецкой области представлены к награде Министерства внутренних дел Украины «За доблесть и отвагу в службе уголовного розыска».

Денис КШЕМИНСКИЙ.     
Фото автора. 

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: уголовный розыск, Профессионалы, ГУМВД
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Недвижимость Торецка

Работа в Торецке

Реклама