Торецк.Онлайн

Сегодня: Вторник, 20.04.2021

В Бахмутском районе Донецкой области военный убил сослуживца, после чего выстрелил себе в голову

Дата: 07.04.2021 в 13:27Просмотров: 728 Автор: VIPER 0

В Донецкой области военнослужащий выстрелом из автомата Калашникова убил своего сослуживца, после чего покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел 4 апреля в 3:50 вблизи села Возрождение Бахмутского района. В беседке на территории временной дислокации военные распивали спиртное.

"В какой-то момент младший сержант Горластый Андрей 1976 г.р. выстрелил в голову военнослужащего этой же воинской части солдата Кожемяко Ивана, 1999 г.р., после чего следующим - покончил жизнь самоубийством выстрелом себе в голову. Оружие изъято. Выстрелы были осуществелны из оружия АКС-74. Записки отсутствуют, тела находятся в беседке в сидячем положении", - говорится в сообщении полицейских.

Отмечается, что один из военных из Житомирской области, а второй – из Луцка.

Мотивы совершенного выясняются. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Источник: vesti.ua/donbass/pod-donetskom-voennyj-ubil-sosluzhivtsa-posle-chego-vystrelil-sebe-v-golovu Теги: убийство сослуживца, пьянство в всу

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar