Торецк.Онлайн

Сегодня: Понедельник, 28.09.2020

В Донецкой области ослабление противоэпидемических мероприятий пока осуществляться не будет.

Дата: 26.05.2020 в 13:30Просмотров: 735 Автор: press 0

В Донецкой области ослабление противоэпидемических мероприятий пока осуществляться не будет.

Постановлением Кабинета Министров Украины от 20 мая 2020 № 392 «Об установлении карантина с целью предотвращения распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавируса SARS-CoV-2, и этапов ослабление противоэпидемических мероприятий», действие карантина, введенного на территории Украина с целью предотвращения распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавируса SARS-CoV-2, продлен до 22 июня 2020 года.

Также ею предусмотрено ослабление противоэпидемических мероприятий на территории регионов, которые одновременно отвечают следующим признакам:

  • инцидентность (общее количество новых случаев COVID-19 за последние семь дней на 100 тыс. населения) составляет менее 12 человек на 100 тыс. населения;
  • загруженность коек в учреждениях здравоохранения, определенных для госпитализации пациентов с подтвержденным случаем COVID-19, составляет менее 50 процентов;
  • среднее количество тестирований методом полимеразной цепной реакции и иммуноферментного анализа составляет более 12 на 100 тыс. населения в течение последних семи дней.

На территории Донецкой области ослабление противоэпидемических мероприятий пока осуществляться не будет в связи с тем, что количество тестирований методом полимеразной цепной реакции составляет менее 12 на 100 тыс. Населения в течение последних семи дней. Просмотр вопросу состоится после превышения установленного показателя количества тестирований.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: коронавирус, продление карантина

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar