В двух городах Донетчины открылись «активные парки»

02.09.2021
673
0

В среду, 1 сентября, в Торецке и Соледаре были открыты две локации в рамках реализации социального проекта «Активные парки». Соответствующая информация была опубликована на сайте ДонОГА сегодня, 2 сентября.

Теперь жители и гости Торецка и Соледара в удобное время заниматься спортом с использованием простого орудия: лавочки, шведской стенки, брусьев, турников, координационной линии, а также локации «свободное пространство».

Уточняется, что возле каждого элемента размещены таблички с QR-кодами, просканировав которые с помощью смартфона открывается сайт с видеоуроками. Саму тренировку с онлайн-тренером можно подстроить под собственные возможности, выбрав один из трех уровней: новичок, средний, профи.

Оказывать помощь в организации занятий смогут координаторы, которые будут работать в парках с пятницы по воскресенье, а также в праздничные дни.

Напомним, что стартовал проект с открытия площадки в Краматорске в парке им. Пушкина 23 июля. В рамках «второй очереди» были открыты два активных парке в Бахмуте, а также по одному - в городах Авдеевка, Волноваха, Угледар, Доброполье, Дружковка, Константиновка, Лиман, Марьинка, Мариуполь, Покровск и пгт Александровка.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!
Источник: zi.ua/news/v-dvukh-gorodakh-donetchiny-otkrylis-aktivnye-parki_169315
Теги: воркаут, активные парки, спортивные площадки
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар